ФИЛЬМ VICE INVESTIGATES: ВОЙНА РОССИИ С ХИП-ХОПОМ
Дата выхода: 1 ноября 2019 г.
Хаски
Дмитрий Джулай, адвокат, ранее работал в Центре по противодействию экстремизму
Продюсер Игорь Матвиенко, предложивший цензурировать хип-хоп в России на встрече с Путиным
FACE
Движение "Анти-Дилер"
ФРЕНДЗОНА
Михаил Дегтярёв, председатель Комитета ГосДурмы РФ по делам спорта, туризма и молодёжи
Фильм: Как не стать террористом о фигурантах дела Сети
Ребятам по делу Сети вынесли приговоры: от 6 до 18 лет за никогда не существовавшую террористическую организацию.
В то же время московские...
Последнее сообщение
Юрист Таня Глушкова пишет в Фейсбуке:
Френдлента взорвана чудовищностью приговора по делу Сети; на экране телефона одно за одним всплывают уведомления от всех телеграм-каналов, на которые я...
Не могу вспомнить фильм на тему яой. Давно смотрела, но забыла название.Там чел похитил другого, приковал к кровати, брил его промежность. Изнасилование, от части бдсм, вроде япония, В тт постоянно...
Я думал ( непривычно правда )
И вывел небольшой список, чего ЛГБТ люди не могут делать в России:
Вступать в официальный брак.
Пользоваться правами наследования
Усыновлять/удочерять детей
Выступать в...
Последнее сообщение
По моему бисексуалов эти пункты не касаются, по крайней мере не все пункты.
Мне сложно воспринимать новости об ЛГБТ-активистах, которые уезжают из страны. Знаете, у меня нет какой-то внутренней русофобии, я не считаю, что жизнь в России ужасна. Я на днях услышал, что еще...
Прочитал на сайте bbc ужасно интересную статью «Как голливудские фильмы спасли подростка-гея из России». Меня она прям цепанула. Поэтому позволю себе краткий...