Как часто вы занимаетесь
-
Автор темыАнна
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: трахать себя в анал игрушками
Как часто вы занимаетесь
Я начинающий.
Хочется поинтересоваться. И вроде бы простой вопрос, а в то же время, считаю, что важный.
Как часто Вы занимаетесь сексом (подставляете свою дырочку). Как регулярно с попой играете игрушками (пробочка, вибратор, фалоимитатор).
Продолжительность данных актов.
Ведь периодичность данного влияет и на здоровье попки.
Просто вчера, играя в очке фалоимитатором, довёл себя до оргазма ( правда помогал ручкой), но после этого у меня не было какой-то опустошенности, а хотелось продолжать, как будто цепная реакция пошла. Кончик второй раз, мне хотелось и дальше, но побоялся. Ведь только начинаю, и боялся что после такого очку может быть "не хорошо".
Что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И хочется пробочкой играть почаще. Стараюсь сейчас "баловаться" Через день, через два (хожу дома с пробочкой, пробовал ходить до магазина, временами включая вибрацию. Дома самого сильно возбуждает когда-либо мне пробка с хвостом).
Подскажите., кто поопытней.
Хочется поинтересоваться. И вроде бы простой вопрос, а в то же время, считаю, что важный.
Как часто Вы занимаетесь сексом (подставляете свою дырочку). Как регулярно с попой играете игрушками (пробочка, вибратор, фалоимитатор).
Продолжительность данных актов.
Ведь периодичность данного влияет и на здоровье попки.
Просто вчера, играя в очке фалоимитатором, довёл себя до оргазма ( правда помогал ручкой), но после этого у меня не было какой-то опустошенности, а хотелось продолжать, как будто цепная реакция пошла. Кончик второй раз, мне хотелось и дальше, но побоялся. Ведь только начинаю, и боялся что после такого очку может быть "не хорошо".
Что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И хочется пробочкой играть почаще. Стараюсь сейчас "баловаться" Через день, через два (хожу дома с пробочкой, пробовал ходить до магазина, временами включая вибрацию. Дома самого сильно возбуждает когда-либо мне пробка с хвостом).
Подскажите., кто поопытней.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 290
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Как часто вы занимаетесь
Играйся сколько угодно.главное смазки по больше и с калибром по аккуратней.(затягивает).
-
Автор темыАнна
- Всего сообщений: 20
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: трахать себя в анал игрушками
Что затягивает, это точно.
Начинал с мальчика, потом про бочка 3см,..., вчера был философии 4см, и такое чувство, хочется попробовать побольше.
Начинал с мальчика, потом про бочка 3см,..., вчера был философии 4см, и такое чувство, хочется попробовать побольше.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Как часто, как часто, да как ебарь захочет так и подставляю свои дырочки пока он не насытиться
-
- Всего сообщений: 11
- Больше всего я люблю: сосать
Смотря какое очко, не попробуешь не узнаешь, после первого раза у меня прошло три дня, неприятностей не было, не боли, не повреждений, хотя секс был жесткий, вход был неприятный, когда очко растягивалось такое ощущениебыло постоянным в тнчении месяца,, когда начал подставлять через день, у меня был постоянный мужчина. Через месяц трахались каждый день, а то и несколько раз в день. Уже неприятных ощущений не было от входа. Очко быстро приходило в норму. Наверное это ещё и от физиологии зависит. У кого то может долго быть открытым,кому то раз хватает , а у меня нормально все.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Это классно когда ебут каждый день, а если несколько раз а день, то вообще улёт.
-
- Всего сообщений: 17
- Какой я гей: универсал
- Больше всего я люблю: сосать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Раза два в месяц ебут...мало конечно, но хоть так..пососать чаще хочется, но тоже не часто получается..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Какой я гей: универсал
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
-