Быть геем и пытаться понять свои чувства в спорт зале очень весело. Я хочу этих парней? Я ненавижу себя??? Я ненавижу их????? Что движет мной: желание выглядеть как они или быть трахнутым ими????????
Скоро Новый год и небольшие каникулы, многие из вас (я — в первых рядах) будут пить. Кто-то под алкоголем или другими ПАВ может решить потрахаться, и тут начинается тонкий лёд. Ловите непрошенные...
Сегодня я первый раз столкнулся с такой отличающейся немецкой реальностью. После тренировки в зале, я как обычно пошёл поплавать. После нескольких бассейнов, я впервые раз решил разведать зону СПА....
Последнее сообщение
А напишите мне, если у вас был секс в спортзале или любом общественном месте с вашим или любым другим мужиком. И я обещаю, что в выходные начну отвечать на тот огромный и охуенный поток сообщений,...
Проект Парни + с 2018 года уделяет большое внимание теме химсекса в гей-сообществе. На данный момент у нас наибольшее количество материалов в рунете по вопросам химсекса
Наш интерес к теме химсекса...
Последнее сообщение
Здраствуйте мой первый раз был в машине, сам хотел в ротик взять, взял во сасал, по лизал головку и потом снял штаны и залез на него и в этот день я лишился девствинице на попе мне было приятно, и не...