Проект Парни + с 2018 года уделяет большое внимание теме химсекса в гей-сообществе. На данный момент у нас наибольшее количество материалов в рунете по вопросам химсекса https://parniplus.com/health/chemsex/
Наш интерес к теме химсекса в гей-сообществе, связан с тем что мы наблюдаем стремительный рост употребления наркотиков среди этой группы.
Практика использования наркотиков на закрытых вечеринках в гей-субкультуре, стала обыденной. В наибольшей степени используется мефедрон и “соли” - альфа PVP, и мы также отмечаем увеличение процента инъекционного употребления.
ЛГБТ-люди употребляющие наркотики для секса, по большей части, оказались вне поле деятельности ВИЧ сервисных организации и проектов, реализующих программы по снижению вреда. Часто ЛГБТ-людям некуда обратиться и получить и помощь, и поддержку в связи с химсексом.
Исследование, которое мы провели среди геев, бисексуалов и транс*людей, использующих наркотики для секса, показывает, что для большинства людей очень важен личный опыт других людей, которые использовали наркотики для секса.
Мы просим вас поделиться своей историей, которая скорее всего будет полезна для других людей. Это могут быть разные истории на такие темы как:
- Есть ли секс после химсекса?
- Почему я начал использовать наркотики для секса?
- Одиночество и наркотики
- Что я получаю от химсекса, чего нет в обычном сексе?
- Проблемы с законом
- Мои отношения и химсекс
- Наркотики это мое лекарство от…
- Когда я понял, что не могу сам справиться с зависимостью?
Это может быть большое повествование/эссе, или несколько абзацев в котором вы рассказали, например, о своем опыте секса без наркотиков или проблем с законом, формат определяете вы сами.
Мы надеемся опубликовать эти истории или подготовить материалы с выдержками из ваших историй.
Свою историю вы сможете анонимно оставить тут: https://clck.ru/Nkp4d
Есть ли секс после химсекса. Расскажи свою историю.
-
- Потенциальный секс-объект
-
Re: Есть ли секс после химсекса. Расскажи свою историю.
Мне 28 лет..буду краток..на фоне амфетаминовой зависимости и особенно альфа пвп заметил что подумываю о сексе с парнем..со временем нашёл парня и тепер как только употреблю одеваю женское бельё и бегу к нему..
После того как попускало й поначалу совесть грызла и отрицание было но со временем прошло..без наркотиков мысли такие не посищают абсолютно.
После того как попускало й поначалу совесть грызла и отрицание было но со временем прошло..без наркотиков мысли такие не посищают абсолютно.
-
Re: Есть ли секс после химсекса. Расскажи свою историю.
Здраствуйте мой первый раз был в машине, сам хотел в ротик взять, взял во сасал, по лизал головку и потом снял штаны и залез на него и в этот день я лишился девствинице на попе мне было приятно, и не больно мне
-