Раньше мне говорили, что я выгляжу на двадцать в то время, когда мне было двадцать пять. Сейчас я все чаще слышу, что мне дают 25. Четыре-пять лет это мой запас молодости, видимо. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с повышением возраста, я лихорадочно пытаюсь придумать, что с этим делать и как обмануть время.
Я начинаю тратить деньги. Пока они уходят во всякие штуки для лица. Сейчас моя программа: пенка для умывания, тоник, эссенция, крем, патчи для глаз. Это два раза в день. Витамины, которые я закупаю в Таллине с красивым мужиком на упаковке. Ещё пару раз в неделю я использую скрабы. Эссенция на моей полке появилась буквально неделю назад. Триггернуло. К шампуню добавилась маска для волос, лучшее приобретение. Если деньги лишние есть, я трачу от 1000 до 2500 на средство. Я не хочу стареть.
Даже в этом контексте я задумываюсь о спортзале. Есть у меня наблюдение, что мужчины, посещающие спортзал, умудряются выглядеть моложе. Хер знает, что там: то ли кожа подтягивается, то ли системы организма работают как-то иначе, выбрасывают больше тестостерона и коллагена. Но спортзал мне представляется сейчас ключиком.
Как не стареть
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Как не стареть
Странно для гей форума, что за 4 года ни одного коммента к столь важной теме!
Видать не сильно-то тут и геи собрались, раз похер на свою внешность..
Дядьки просто помечтать заходят после смены на заводе. Нахер крема, нахер маски..)
А по теме, да. Не знаю что там спорт зал подтягивает, но гимнастику лица делаю. Думаю филеры поставить или нити. Пора лицо натягивать уже))
Видать не сильно-то тут и геи собрались, раз похер на свою внешность..
Дядьки просто помечтать заходят после смены на заводе. Нахер крема, нахер маски..)
А по теме, да. Не знаю что там спорт зал подтягивает, но гимнастику лица делаю. Думаю филеры поставить или нити. Пора лицо натягивать уже))