Всем привет, такая ситуация. Мне 21 год. Года 3 назад впервые понял, что хотел бы попробовать с парнем. На сайте знакомств познакомился с одним человечком. Общались с ним, потом он позвал спустя несколько дней в гости. С порога набросился на меня с поцелуями ну и все это перешло в минет ему. Мне не особо понравилось на тот момент. И вся эта тема утихла во мне. И вот прошло пару лет в голову снова стали пролазить мысли о том, что хочется попробовать с парнем и именно в пассивной роли, то есть сделать минет и подставить попку. Особенно когда я возбужден, но как только возбуждение проходит, то и желание улетучивается. И я все время сливаюсь со встреч. А потом снова эти мысли.
Что делать, как быть?
Если что, то я из Калининграда. Может здесь найдётся тот, с кем можно поболтать лично на эту тему.
И хочется и колется
Информация
Друзья! Номера телефонов не оставляем - за это бан!
-
Автор темыvalek
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Re: И хочется и колется
Ага меня с децво с лет 5 оцец трахал теперь не магу без члена есть жена дети все ровно но очень хочеца член и спермы
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: дрочить партнёру
Re: И хочется и колется
valek, Нужно пробовать, если есть возможность)
А я бы хотел с парнем вместе кончить и чтобы каждый слизал свою сперму, хотя я сам свою пробовал только пару раз, обычно желание тоже пропадает, но мысли в голову всё равно лезут, но вместе думаю проще будет при сильном желании обоих это сделать, возможно даже не с первого раза получится) А перед этим всем друг друга раздеть) Интересно, есть кому ещё такое хотелось бы? Можно было бы даже онлайн.
А я бы хотел с парнем вместе кончить и чтобы каждый слизал свою сперму, хотя я сам свою пробовал только пару раз, обычно желание тоже пропадает, но мысли в голову всё равно лезут, но вместе думаю проще будет при сильном желании обоих это сделать, возможно даже не с первого раза получится) А перед этим всем друг друга раздеть) Интересно, есть кому ещё такое хотелось бы? Можно было бы даже онлайн.
-