Фантазии
-
Автор темыВалерийй
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: сосать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Какой я гей: актив
- Больше всего я люблю: чтобы у меня сосали
-
Автор темыВалерийй
- Возбуждаюсь
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Re: Фантазии
Ну чтоб обсудить ты должен подробно все описать , а ты только название написал А ГДЕ ВСЯ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ?
-
Автор темыВалерийй
- Возбуждаюсь
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Прикольно в воде в бассейне или водоеме.Он инструктор по плаванию и типа учит плавать,а сам заходит сзади,придерживает меня и вставляет .Я на члене и как бы плыву,а он придерживает и слегка подталкивает.С членом проникает вода,дырка раскрывается больше и я чувствую как низ живота заполняется жидкостью.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
BERGANO,
Классно е фантазия!
Я тоже больше фантазирую что мой парень старше меня лет на 20-30 Я стройный парень , немного худощав 184/73 , светленький, а попка моя совсем бела чё не загорелая А он такой кабанчик : плотный немного пузо , немного волосат ниже меня но хороший у него прибор И он ставит меня на колени перед ним И прижимает меня к свои трусам , даёт их обнюхить и ощутить содержимое в них ! А потом ... Шлёпает своим ещё вяленький членом по моим щека и ... Я облизываю его яйки иего член и начинаю сосать А он держит мою голову прижимает к себе чтоб я глубже заглатил....
А затем он ложится на меня прибавляя к постели , трётся своим возбужденным членом об мой ... И жадно целует меня в губы! И... закидывает мои ножки мне на плечи и облизывает мою дырочку , смазывая ее слюней ... И начинает пробираться свои членом в попку мою! Им я вскрикивал от резкой боли ! Но когда головка его нырнула в мое дупло наступает кайф! И я постанывая под ним А он меня дрочит и так и сяк в разных позах! А сам то меня называет шлюхой , то милым мальчиком! ...
И вот из его груди вырывается рев! И он как бы стремясь весь в меня войти, с силой вгоняйет мой прибор по самы яйца и от этого и я вскрикивал... И мы оба одновременно кончаем
Классно е фантазия!
Я тоже больше фантазирую что мой парень старше меня лет на 20-30 Я стройный парень , немного худощав 184/73 , светленький, а попка моя совсем бела чё не загорелая А он такой кабанчик : плотный немного пузо , немного волосат ниже меня но хороший у него прибор И он ставит меня на колени перед ним И прижимает меня к свои трусам , даёт их обнюхить и ощутить содержимое в них ! А потом ... Шлёпает своим ещё вяленький членом по моим щека и ... Я облизываю его яйки иего член и начинаю сосать А он держит мою голову прижимает к себе чтоб я глубже заглатил....
А затем он ложится на меня прибавляя к постели , трётся своим возбужденным членом об мой ... И жадно целует меня в губы! И... закидывает мои ножки мне на плечи и облизывает мою дырочку , смазывая ее слюней ... И начинает пробираться свои членом в попку мою! Им я вскрикивал от резкой боли ! Но когда головка его нырнула в мое дупло наступает кайф! И я постанывая под ним А он меня дрочит и так и сяк в разных позах! А сам то меня называет шлюхой , то милым мальчиком! ...
И вот из его груди вырывается рев! И он как бы стремясь весь в меня войти, с силой вгоняйет мой прибор по самы яйца и от этого и я вскрикивал... И мы оба одновременно кончаем
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Больше всего я люблю: чтобы меня унижали
Фантазия быть жёстко униженным двумя, сначала порка, потом миньёт, потом миньет и анал и чтобы это было при других, что наблюдают.
-