Хочу своего отчима
Информация
Друзья! Номера телефонов не оставляем - за это бан!
-
Автор темыGreen16
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: сосать
Хочу своего отчима
Хочу своего отчима
Последний раз редактировалось Green16 07 авг 2023, 20:59, всего редактировалось 5 раз.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Re: Хочу своего отчима
Отчим всё-таки не одна кровь с тобой Здесь если что-то между вами и произойдет , то это не будет считаться грехом. У меня же такие мысли в сторону моего отца родного Когда я с ним бываю в бане то не могу удержаться и рассматриваю его детородный орган который породил меня! Красивый крепкий ствол целых 19"5 когда в расположенном состоянии я его вижу в бане. -- а какой он тогда когда подымит головку!??? С массивной головкой под колпаком с хоботком, да крупными низко свисающие яйки ! Я сам всегда был строен даже худоват А он напротив плечист, крепкий мужик В детстве , когда я спал с ним, то любил прижаться к нему покрепче, так что моя спинка слышала стук его сердечко , а попка моя ощущала его мощный бугор в трусах.... И мне хотелось залезть в них рукой и потрогать....
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: дрочить себе
У меня когда отчим из тюрьмы вышел в 35 лет. Пузатый валасатый, в спартивках и плавках из синтетики ходил, от них пахло мужыком. Тогда мне было 12 лет... Писюн свой я надрачивал редко. Тут я увидел его плавки и спортачи. Хуй встал, я захотел понюхать плавки и надрочить в его спартивки. От белых следов на плавках, у меня потекло из хуя. А тут отчим подкрался сзади. Взял меня за хуй и сказал взять его член в руки, патом спросил нравится? Я встал на колени и взял его член, потом он мне засунул в очко, назвал меня пидором и начал делать больно хуем, рвать мне очко , патом пристрастился футфетишу, лизать подмышки очко, яйца дрочить, так я бросил спорт и учобу, стал повторять за отчимом, с его друзьями ебался ,стал толстеть бухать и курить , и полюбил одноразовую еблю без резины с разными мужыками.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Какой я гей: универсал
- Больше всего я люблю: сосать
Был секс с близким другом моей мамы, очень близким, любовником, на постоянной основе. Мне понравилось,началось, когда мне было 16 лет.
-