Всем привет. Хочу рассказать, как я впервые попробовал секс втроём, но не только с парнями, а с парнем и девушкой.
У меня есть подруга Настя. Она знает о моих наклонностях и сама любит всякие...
Последнее сообщение
А меня двое дальнобойщиков поимели, было всё на парковке у озера там будийский пляж 🌴 ,сначала покорили травы, а я её вообще мало курил когда ,потом прям в кабине трахнули в два смычка, попа моя была...
Я рос в большой семье, где было двенадцать отпрысков: семь девок и пять парней, последним из которых был я. До определённого возраста я и думать не мог о сексе, тем более с пацанами. Да, я играл в...
Последнее сообщение
Я трахнул своего брата 19 лет, когда мне 13 было. Он стонал хорошо… я его все еще порой ебу. Сейчас мне 17 а ему 23, он чемпион по ММА.
О...это классные ощущения...ебать старшего себя по возрасту...
Было это примерно шесть-семь лет назад, в Лондоне. Мне тогда было девятнадцать или двадцать. Была (и всё ещё есть) там специальная сауна, в которой можно и в баре выпить, и попариться, и потрахаться....
Всем привет. Пишу впервые, хочется поделиться своим небольшим опытом.
Я женатый и любящий жену парень. Но, как это бывает, очень захотелось попробовать что-то новое, а так как женился поздно и с...
Последнее сообщение
У меня первый раз было с мужчиной лет в 25. Произошло спонтанно, был под лёгким шафе Решил зайти в забегаловку...Мужик подсел за столик, я с пивом был один, он с водкой подсел. Просто разговаривали,...