Как часто вы занимаетесь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Как часто вы занимаетесь
Без опыта и понимания физиологии многие делают ошибки дам совет как гей пассив с 12 лет с огромным пробегом по членам с самого начала моего гей пути. Первое это психологически настрой это войти в состоянии ментальной женщины образно говоря получать удовольствие от вида члена и запаха мужских ферамонов и спермы . Если у вас этого нет то не мучайте свой анус ! Разберитесь кто вы и зачем вам это нужно ? И я категорически не советую играясь с фалоиметаторами и вообще пользоваться некачественный смазкой это очень важно использовать смазку для анального секса . Так же если вы начинающий не надо с большого диаметра достаточно 3 см и мой вам совет вместо дрочки члена массируйте анус с использованием смазки . И никакого дрочки когда вас трахают или сами себя тразаете , воздержитесь неделю минимум не кончая и после массирования ануса вводите в себя фалоимитатор и прсле того как анус привыкнет делайте движения с небольшим оборотом диоды и старайтесь нашупать точку G это простата но не сразу а через минут 5-7 как войдете в ритм после адаптации ануса и нашупав простаты вы почувствуете это и ретмично трахайте себя минут через 5-10 вы прчувствунте эту волну и немного ускорившись вы кончите без рук когда начнёте кончать очень медленно давите на простату и будет вам истиное удовольствие. Если вас трахает неопытный партнёр то вам сначала нужно самому это все понять и почувствовать и наче ничего не выйдет .
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Какой я гей: возможно, я бишечка
трахаю раз в две недели. редко раз месяц. и такое бывает. вообще нужно растягивать удовольствие от соития. зато зараз можно пару палок кинуть, третья уже с трудом и не всегда. да и уже столько ненадо как раньше. стареть это не весело...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
По мне, так чем чаще тем лучше. Я начал с 12 лет, целку в попке сам себе сорвал и два года трахал себя, в дело шли и морковка и огурец, потом на стройке нашёл кусок круглой резины, диаметром см 4, сделал что то наподобие члена и с вазелином заходил в меня на ура. А когда в 14 лет меня препод в училище стал разводить на секс, я сразу согласился, он глянув на мой анус удивился что я уже не целка, сказал что он у меня не круглый а вытянутый, как щелочка, стал допытываться кто меня уже ебет, я ему все рассказал что сам себя и что у меня есть это желание. Поэтому когда меня в первый раз выебали, а он сделал два подхода, то никакого дискомфорта в попке я не ощущал, было одно удовольствие и блаженство что наконец-то меня ебут. Ну а мой ротик он распечатал, после первого отсоса челюсти немного болели, но потом быстро привыкли. Так что по моему разумению свои дырочки надо подставлять как можно чаще.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
Когда меня трахали по очереди в первый раз, тогда мне было 26 лет и по взрослому,а до этого только дыльдо использовал, лежа в кресле и я кончил два раза после четверых человек, тогда я понял что такое кайф, а так сейчас могу и с дыльдо получать удовольствие и оргасмус прёт даже не кончая льётся с конца, главное член чтобы был подходящий,,,,,у меня 30 см и в диаметре 6, для меня отличный выбор
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 290
Читаю писюн стоит,и попа пульсирует,как хочеться члена.чтобы хорошо прожарил.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Какой я гей: универсал
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
При каждой возможности моя пиздёнка готова принять любого члена, а по утрам хорошая прочистка с большим дыльдо 30см на 6 в диаметреАнна: ↑19 дек 2023, 12:02 Я начинающий.
Хочется поинтересоваться. И вроде бы простой вопрос, а в то же время, считаю, что важный.
Как часто Вы занимаетесь сексом (подставляете свою дырочку). Как регулярно с попой играете игрушками (пробочка, вибратор, фалоимитатор).
Продолжительность данных актов.
Ведь периодичность данного влияет и на здоровье попки.
Просто вчера, играя в очке фалоимитатором, довёл себя до оргазма ( правда помогал ручкой), но после этого у меня не было какой-то опустошенности, а хотелось продолжать, как будто цепная реакция пошла. Кончик второй раз, мне хотелось и дальше, но побоялся. Ведь только начинаю, и боялся что после такого очку может быть "не хорошо".
Что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И хочется пробочкой играть почаще. Стараюсь сейчас "баловаться" Через день, через два (хожу дома с пробочкой, пробовал ходить до магазина, временами включая вибрацию. Дома самого сильно возбуждает когда-либо мне пробка с хвостом).
Подскажите., кто поопытней.
-