Как часто вы занимаетесь

О нашем телесном мире
Аслан
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 35
Какой я гей: пассив
Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
 Re: Как часто вы занимаетесь

Сообщение Аслан »

Без опыта и понимания физиологии многие делают ошибки дам совет как гей пассив с 12 лет с огромным пробегом по членам с самого начала моего гей пути. Первое это психологически настрой это войти в состоянии ментальной женщины образно говоря получать удовольствие от вида члена и запаха мужских ферамонов и спермы . Если у вас этого нет то не мучайте свой анус ! Разберитесь кто вы и зачем вам это нужно ? И я категорически не советую играясь с фалоиметаторами и вообще пользоваться некачественный смазкой это очень важно использовать смазку для анального секса . Так же если вы начинающий не надо с большого диаметра достаточно 3 см и мой вам совет вместо дрочки члена массируйте анус с использованием смазки . И никакого дрочки когда вас трахают или сами себя тразаете , воздержитесь неделю минимум не кончая и после массирования ануса вводите в себя фалоимитатор и прсле того как анус привыкнет делайте движения с небольшим оборотом диоды и старайтесь нашупать точку G это простата но не сразу а через минут 5-7 как войдете в ритм после адаптации ануса и нашупав простаты вы почувствуете это и ретмично трахайте себя минут через 5-10 вы прчувствунте эту волну и немного ускорившись вы кончите без рук когда начнёте кончать очень медленно давите на простату и будет вам истиное удовольствие. Если вас трахает неопытный партнёр то вам сначала нужно самому это все понять и почувствовать и наче ничего не выйдет .
Реклама
vladis
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 150
Какой я гей: универсал
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал

Сообщение vladis »

3 - 4 раза в неделю. больше не надо
proton
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 12
Какой я гей: возможно, я бишечка

Сообщение proton »

трахаю раз в две недели. редко раз месяц. и такое бывает. вообще нужно растягивать удовольствие от соития. зато зараз можно пару палок кинуть, третья уже с трудом и не всегда. да и уже столько ненадо как раньше. стареть это не весело... :wink:
RedFox
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 67

Сообщение RedFox »

По мне, так чем чаще тем лучше. Я начал с 12 лет, целку в попке сам себе сорвал и два года трахал себя, в дело шли и морковка и огурец, потом на стройке нашёл кусок круглой резины, диаметром см 4, сделал что то наподобие члена и с вазелином заходил в меня на ура. А когда в 14 лет меня препод в училище стал разводить на секс, я сразу согласился, он глянув на мой анус удивился что я уже не целка, сказал что он у меня не круглый а вытянутый, как щелочка, стал допытываться кто меня уже ебет, я ему все рассказал что сам себя и что у меня есть это желание. Поэтому когда меня в первый раз выебали, а он сделал два подхода, то никакого дискомфорта в попке я не ощущал, было одно удовольствие и блаженство что наконец-то меня ебут. Ну а мой ротик он распечатал, после первого отсоса челюсти немного болели, но потом быстро привыкли. Так что по моему разумению свои дырочки надо подставлять как можно чаще.
Sandrasascha
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 113

Сообщение Sandrasascha »

Когда меня трахали по очереди в первый раз, тогда мне было 26 лет и по взрослому,а до этого только дыльдо использовал, лежа в кресле и я кончил два раза после четверых человек, тогда я понял что такое кайф, а так сейчас могу и с дыльдо получать удовольствие и оргасмус прёт даже не кончая льётся с конца, главное член чтобы был подходящий,,,,,у меня 30 см и в диаметре 6, для меня отличный выбор
Koll 13
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 290

Сообщение Koll 13 »

Читаю писюн стоит,и попа пульсирует,как хочеться члена.чтобы хорошо прожарил.
lubitel69
Всего сообщений: 17
Какой я гей: универсал

Сообщение lubitel69 »

два ,три раза в неделю когда как
Sandrasascha
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 113

Сообщение Sandrasascha »

Анна: 19 дек 2023, 12:02 Я начинающий.
Хочется поинтересоваться. И вроде бы простой вопрос, а в то же время, считаю, что важный.
Как часто Вы занимаетесь сексом (подставляете свою дырочку). Как регулярно с попой играете игрушками (пробочка, вибратор, фалоимитатор).
Продолжительность данных актов.
Ведь периодичность данного влияет и на здоровье попки.
Просто вчера, играя в очке фалоимитатором, довёл себя до оргазма ( правда помогал ручкой), но после этого у меня не было какой-то опустошенности, а хотелось продолжать, как будто цепная реакция пошла. Кончик второй раз, мне хотелось и дальше, но побоялся. Ведь только начинаю, и боялся что после такого очку может быть "не хорошо".
Что скажете?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И хочется пробочкой играть почаще. Стараюсь сейчас "баловаться" Через день, через два (хожу дома с пробочкой, пробовал ходить до магазина, временами включая вибрацию. Дома самого сильно возбуждает когда-либо мне пробка с хвостом).
Подскажите., кто поопытней.
При каждой возможности моя пиздёнка готова принять любого члена, а по утрам хорошая прочистка с большим дыльдо 30см на 6 в диаметре
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться