Где граница между сексуальными фантазиями и психическим отклонениям? Есть ли она вообще?

Другие интересные темы
Автор темы
Вик
Налаживаю зрительный контакт
Всего сообщений: 2
Какой я гей: универсал
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: сосать
 Где граница между сексуальными фантазиями и психическим отклонениям? Есть ли она вообще?

Сообщение Вик »

Вроде все норм, с виду адекватный чел, по крайней мере так обо мне думаю окружающие (надеюсь) Но порой такое в голову взбредет, что с одной стороны реализовать хочется, с другой... думаю как могло такое в голову прийти! 0_0
Иногда, в особо похотливые моменты, фантазирую что:
"- Некто, с кем знакомлюсь на улице, приглашает меня к себе домой. Он чуть младше меня. Есть желание пообщаться. Заходим в магазин, берем что ни будь для поддержания беседы, не крепкое, но что бы расслабило.
Приходим к нему домой. Он сразу скромно закрывает дверь на все замки. Накидывает на стол, сидим бормочим о разном. Заходит разговор о том давно ли он живет здесь, и почему один. Он говорит что раньше жил с матерью и с сестрой, но они уехали в другую страну, оставив ему источник содержания и эту квартиру. Работать ему не нужно, хватает. Вот он и скучает.
Спрашиваю, как проводит время. Говорит что почти все время в компе, и для разнообразия примеряет одежду сестры и матери.
Говорю, покажи что за гардероб. Ведет в комнату где вместе спали, его мать и сестра. Показывает одежду матери и сестры, в разных отделениях мебельной стенки. Спрашиваю, что чаще одеваешь, он показывает трусики, колготки и лифчики сестры. Говорит что материны как то ему не идут. Но очень хотел бы их видеть на ком то. Говорю, примерь белье сестры, а я оценю. Он, стесняясь, говорит, подожди на кухне. Ухожу. Заходит, минут через пять, в трусиках, поверх них коричневые капроновые колготки. На торсе бежевый бюстгальтер. Вид оболденный! Проходит, наливает нам обоим, и предлагает выпить. Ходит рядом, чего то нарезает на стол, повернувшись задом. Я говорю, приятно выглядишь, потрогать хочется, погладить. Он говорит, погладь. Я глажу его по бедрам, по ягодицам, он поворачивается провожу по его бугорку. Он говорит, что хочет видеть меня в белье его матери. Я подумав немного, говорю, покажи что из ее гардероба тебе нравится. Он ведет меня в их комнату, достает красные трусики, и белые капроновые колготки. Потом достает бюстгальтер, желтый. Я немного посмотрев на это, сказал ему ждать на кухне. Разделся, одел все это, и вышел на кухню. Он смотрел стоял, потом подошел обнял и начал меня целовать, обнимая за ягодицы. Опять сели, выпили. Он берет меня за руку и ведет в ванную. Закрывает защелку, и опускается передо мной на колени. Мнет мой бугорок, который даже через колготки уже становится горой. Потом отходит и начинает писать себе прямо в колготки. Все бежит по ногам на пол. Предлагает сделать этот же и мне. Я поднатужившись все таки описываюсь. Он начинает гладить меня, мокрого. Ну и я его.
Спустя пару минут он снова опускается на колени и снимает с меня колготки. Начинает ртом ласкать мой уже стоящий член под красными мамиными трусами. Снимает и их. Сосет так, как ни кто еще не сосал. Мне захотелось тоже сделать и ему. Снимаю колготки и с него, следом трусики. Отсасываю ему, руками массируя его анус.
Он берет мои (мамины) мокрые трусы и засовывает себе в рот. Предлагает и мне взять в рот его (сестры) мокрые трусики. Я почему то подчиняюсь и делаю так же.
Он подходит к полке, берет шампунь, и мажет мне член, а потом свою попу. Поворачивается ко мне задом, и оперевшись на стиральную машинку, становится раком и пригласительно раздвигает ягодицы. Я тихонько и нежно вставляю ему. Он стонет и трусы в его рту, не дают вырываться стонам. Я имею его, одновременно дроча его член. Но кончить ему не даю и сам не кончаю. Выхожу из него и теперь уже сам мажу свою попу, и его член. И сам встаю задом. Он неумело но входит в меня. Так же трахает некоторое время.
Мы встаем, вынимаем трусы изо ртов и уже совсем голые идем в спальню, где спали его мама и сестра. На широкой кровати ложимся на бок, в позу 69 и сосем друг другу, пока не кончим.
Потом встаем и идем на кухню.
Спрашиваю, что это было. Он говорит, что постоянно об этом думал. Но больше хотел бы быть в пассивной роли, девочкой в белье сестры. А мама (то есть я) будет его наказывать.
После восстановления эрекции, через час-полтора, он снова припадает к моему члену губами. Говорит что видел свою маму дома в красных трусиках, и как спит голая видел. А сестра и не стеснялась ходить голенькой перед ним, потому что ни когда не принимала его за мужчину.
Как то он украл мамины грязные трусы, что бы так же засунуть их себе в рот, и вздрочнуть. Но мать их хватилась, и почему то обвинила в том что дочь (его сестра) их взяла. Поэтому и наказала ее. Он почему то тогда, хотел оказаться на месте сестры, но духу не хватило признаться. А эти мамины трусики вытащил только тогда, когда уже, спустя годы, уехали и он остался в квартире один.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться