Долго ждал конский член пока придёт, вот наконец дождался и наконец он вошёл в мою пиздёнку, аж по самые яйца , ,,,сам удивляюсь как он вошёл в меня весь, такой длинный и толстый
Сосед и его друг сказали, что никогда не измеряли член. Я оторвался от фар края и прям как выстрел из калаша сказал, что они врут. Быть такого не может. Они поклялись, что никогда. Я, с коктейлем...
Однажды я ехал в командировку в Москву и на какой-то остановке в купе вошёл негр. Нас в купе было трое. Через минут 30 мужчина вышел и мы остались вдвоём с негром...
Моя давнишняя мечта ощутить...
Последнее сообщение
Был секс с кубинцем звать Рене,ему не нравилось сравнение с негром! Даже обижался(хотя я разницы не вижу) его 23х5.5см очень понравились мне. Кому хочется подробней читайте в разделе на пляже ....
Обожаю сосать член небольшого размера и Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО СВОИМ РОТИКОМ.ХОЧУ ОТСОСАТЬ ЗАЛУПУ У ЗРЕЛОГО ГЕЯ И ЛИЗАТЬ ЕМУ ГОЛОВКУ ПОКА ОН НЕ КОНЧИТ В МОЙ РОТИК.. ГОТОВ СОСАТЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО УГОДНО И...
Последнее сообщение
По мне так лучше принять на зад,а потом можно и два сразу.только не сосать а что бы трахали не стеснялась.