Как то раз сосал парню, мне понравилось, даже очень. Но я отошёл от этой темы на месяца 2
Пару дней назад позвал лучше друга на ночёвку, поиграть в игры, посмотреть кино и т.д. Так получилось, что родители в этот день уехали к родственникам, тоже с ночёвкой, они знали о том, что будет мой друг.
И вот смотрит фильм, начинается эротическая сцена, мы обсуждаем этот отрезок, разговор завёлся о гей сексе, ну по угару начали шутить на эту тему, шутки зашли в то что мы играли в карты на раздевание, он проигрывал, я снимал с него все, сначало футболку и шорты, потом и снимал т.к тоже проигрывал, и вот дело дошло до трусов, я выиграл, сказал ему снять трусы и отдать мне, я хз зачем я попросил их отдать мне, но помню что закинул их под кровать. Чтобы он не одел, в итоге он забрал обратно, но одевать не стал, кстати член у него большой, ну точнее больше моего, хоть я и крупнее его. Потом мы решились на дрочку взаимную, мы одновременно дрочили друг другу, мне в этот момент стало очень хорошо, он дрочит мой член, а я его. У него очень и очень красивый хуй, головка идеал, правда не много кривоват, простыми словами красавец, и вот мы подрочили друг другу, так и не кончив, но он сказал что ему понравилось, мне тоже.
До минета не дошло, хотя я очень сильно хотел, не то чтобы мне сделали. Я ему очень хотел отсосать, как в знак дружбы. Я хз почему так.
Так вот, помогите советом, как мне предложить ему сделать минет ? Так мягко, просто я не думаю, что он этого хочет
Нужен совет, хочу сделать минет другу
-
Автор темыANONIM677
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Больше всего я люблю: сосать
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: дрочить партнёру
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
Re: Нужен совет, хочу сделать минет другу
написал один мальчик-гей, который любит молодых спортсменов. он сказал что ни один спортсмен не отказался:
"Начинаешь подрачивать ему рукой, слыша его постанывания. Потом берешь его член себе в рот и дрочишь, одновременно сглатывая его предэякулянт, а правой рукой переминаешь его яички. Как только почувствовав толчки изнутри, проглатываешь все его семя, часть течет по его крепкому венозному члену изо рта, капает на пол. Он опадает и не может стоять на ногах, а ты довольный прижимаешься к его груди, мурлыкая ему что-нибудь о том, какой он красивый и сильный и какое вкусное и пахучее у него семя."
"Начинаешь подрачивать ему рукой, слыша его постанывания. Потом берешь его член себе в рот и дрочишь, одновременно сглатывая его предэякулянт, а правой рукой переминаешь его яички. Как только почувствовав толчки изнутри, проглатываешь все его семя, часть течет по его крепкому венозному члену изо рта, капает на пол. Он опадает и не может стоять на ногах, а ты довольный прижимаешься к его груди, мурлыкая ему что-нибудь о том, какой он красивый и сильный и какое вкусное и пахучее у него семя."
-