Здравствуйте! Мне очень нравится мой лучший друг, он красивый длинноволосый блондин. Очень умный и интересный человек. Но есть проблема, он - натурал и меня это не может не расстраиваивать. Я представляю его в постели и от самой мысли этого возбуждаюсь. Посоветуйте как мне быть.
«Эмоционально израненные люди притягивают друг друга, — пишет психотерапевт Роберт Гловер в своей книге «Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни», — Я часто...
Хочу найти друга, уни-акта или акта с которым можно идти дальше обычного понимания этого слова. Что бы эта была наша с тобой тайна. Что-то понятное только нам. Самое важное, ценное и сокровенное....
Екатеринбург.
Хочу найти хорошего, близкого друга, как говорится, для души и для тела, с которым можно будет взаимно хорошо проводить время и заниматься сексом.
👤
Опишу себя, прежде чем начать рассказ. Я кавказец 25 лет, крупного телосложения, волосатый с бородой. Тяга к парням была всегда, но реализовать свои мечты в реальность как-то не получалось, да и не...