После этого я предложил - а теперь давай будто наши попы целуются. Мы прижалась друг к другу ягодицами.
Дальше моя фантазия пошла еще веселее: а теперь будто пиписька целует попу. Я прижался членом к его ягодницам, это было очень круто. Затем мой друг сделал также.
Долго так развлекаться было нельзя, нужно было возвращаться на урок.

Мы с этим мальчишкой жили в одном доме и часто ходили в гости друг к другу, в какой-то момент мы стали запираться в ванной от родителей и играть там. А наши родители думали что мы там картинки с порнухой смотрим.
Мы продолжали играть в «поцелую», самое крутое было прижиматься членом к попе друга и обхватим его руками мять пальцами его возбужденный член и его упругие яйца. Как-то раз мы даже умудрились кончить, но тогда у нас еще даже не было спермы. Мы целовали друг другу писюны по очереди, не головку, а сам ствол, при этом было очень приятно прижимать его голову к члену, я помещал свой член между его ягодиц и он затем сжимал ими мой ствол. У нас так твёрдо торчали члены что мы начали двигая бедрами влево-вправо бить ими друг об друга, будто саблями, так мы делали пока внезапно по телу не разлилось непонятное новое чувство. Я тогда точно кончил, а вот что было у друга не знаю.
Мы так играли целый год, сидели играли в Сегу, засовывая руки друг другу в штаны и держа друг друга за член и играя яичками, запирались чтобы потереться членами о попу друг друга, один раз даже пробовали целоваться.
Но потом он резко потерял к этому интерес. Видимо чего-то испугался. Сейчас понимаю - что он был моей первой влюблённостью.