Какие ощущения, когда вас во сторой раз натянули на член?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Какие ощущения, когда вас во сторой раз натянули на член?
Мне это было очень приятно, т.к. я ощущал в себе мужскую силу другого парня. Понравилось дико. С той поры и практикую секс с пацанами и кайфую от этого. Причем у меня от природы очень красивая попа.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Какой я гей: пассив
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
Именно такой и должен быть секс. Чтобы тебя натягивали на хуй в коленно-локтевой позе. При этом ты должен как бы насаживаться на хуй, стремясь что бы он как бы проник глубже и удовольствие не заставит себя ждать.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Второй раз не помню, а крайний был вчера. Партнер старинный приятель из 90-х. Встречаемся с ним время от времени. Сначала он меня нежно потрахал в миссионерской позе. Люблю эту позу с ногами на плечах. Время от времени он вынимал свой член и сосал мой. Потом я встал в коленно-локтевую, уперся головой в стенку и началась долбёжка. Ухватил меня за бедра и начал буквально натягивать на член. Его бедра били меня в ягодицы. Когда он замедлял темп, то я сам насаживался на его член. Он кончил в меня и я кончил. Потом мы пили коньячок, а его член я использовал вместо конфетки. Член такой мясистый и вкусный. Залупа грибом...вот этим грибом и закусывал
-