Пассив. Размышления вслух.

Новости виртуальных и реальных сообществ
Формат
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 27
Какой я гей: универсал
 Re: Пассив. Размышления вслух.

Сообщение Формат »

rear-wheel: 23 окт 2024, 05:30 Размышлял. Что заставляет меня снова и снова становиться раком? Ведь никто не заставляет. Все добровольно. И вполне мог бы без этого обойтись. И доразмышлялся...сегодня я опять буду стоять раком и член опять войдет в мою попу...и ладно, если бы он просто вошёл...но он же будет долбить меня яростно и беспощадно...и этому я с утра рад
За это сообщение автора rear-wheel поблагодарил:
Может быть потому, что это изысканное блюдо для избранных? :oops: Не всякого ебут в попу :oops:
Реклама
Гурман
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 48
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал

Сообщение Гурман »

rear-wheel: 23 окт 2024, 05:30 Размышлял. Что заставляет меня снова и снова становиться раком? Ведь никто не заставляет. Все добровольно. И вполне мог бы без этого обойтись. И доразмышлялся...сегодня я опять буду стоять раком и член опять войдет в мою попу...и ладно, если бы он просто вошёл...но он же будет долбить меня яростно и беспощадно...и этому я с утра рад
Обожаю эту позу. У меня партнер крупная шишка в мэрии. Ебать облеченного властью чиновника это нечто...вот и долблю его яростно и беспощадно...приятно слышать как он под тобой хрюкает)))
logifourtech
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 6
Какой я гей: пассив

Сообщение logifourtech »

Долго решался на однополый секс. Если быть точным на секс с мужчиной там где я буду в роли пассива.
Так в общем решился в 22. Готовился , периодами когда девушка не было разрабатывал хоть как то попку, знал что будет не очень приятно.
День Х настал и мне как бы понравилось, но сказал сам себе что на этом все. В итоге через год все повторилось, случай вышел таким , по пьяни друг рассказл что трахал парня и ему понравилось, я рассказал свою тайну и пометил ему что тогда я попробовал , понравилось , но завязал сразу. Он сказал что я прям не распробовал все, ну и в общем когда дошли до состояния где я уже промывал попку и задумался:"что я творю". Дальше вышел , смазывание, трах. В течении 23-24 была периодичность раза 3 в месяц. В конце 24 меня перестала возбуждать моя же девушка. Пытался слезть с этого. Не получалось. Но сейчас держусь, последний раз был 3 месяца назад. Он пишет чтобы приходил , как то пытаюсь отмазываться, но в секунду представляю как меня уже ебут. В ОБЩЕМ ДЕРЖУСЬ
Гурман
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 48

Сообщение Гурман »

logifourtech: 28 окт 2024, 14:24 Долго решался на однополый секс. Если быть точным на секс с мужчиной там где я буду в роли пассива.
Так в общем решился в 22. Готовился , периодами когда девушка не было разрабатывал хоть как то попку, знал что будет не очень приятно.
День Х настал и мне как бы понравилось, но сказал сам себе что на этом все. В итоге через год все повторилось, случай вышел таким , по пьяни друг рассказл что трахал парня и ему понравилось, я рассказал свою тайну и пометил ему что тогда я попробовал , понравилось , но завязал сразу. Он сказал что я прям не распробовал все, ну и в общем когда дошли до состояния где я уже промывал попку и задумался:"что я творю". Дальше вышел , смазывание, трах. В течении 23-24 была периодичность раза 3 в месяц. В конце 24 меня перестала возбуждать моя же девушка. Пытался слезть с этого. Не получалось. Но сейчас держусь, последний раз был 3 месяца назад. Он пишет чтобы приходил , как то пытаюсь отмазываться, но в секунду представляю как меня уже ебут. В ОБЩЕМ ДЕРЖУСЬ
А когда ебли, сладко было?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я не держусь. Я сейчас просто пытаюсь отмазаться от реального секса. Но как вспомню, как было сладко...так вся решимость и пропадает
Вартислав
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 73
Больше всего я люблю: сосать

Сообщение Вартислав »

Такие угрызения совести я испытывал только после первого раза. А потом относился к ебле с мужиками, как к своему, с одной стороны, - хобби, с другой стороны психологической разгрузке - на какой-то срок все левые мысли и желания вылетали из головы и можно было целиком сосредоточиться на делах. Как секс без любви - разрядился, испытал острые ощущения и здоровее стал. А если надо было выбрать - потрахаться или посмотреть интересный футбол, то выбирал, обычно, футбол.
logifourtech
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 6

Сообщение logifourtech »

:oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться