Кто учился в суворовском?

Другие интересные темы
Автор темы
Кирилл22
Флиртую
Флиртую
Какой я гей: универсал
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Кто учился в суворовском?

Сообщение Кирилл22 »

Мои родители военные, род войск я не знаю,мне никто и никогда не говорил, даже когда я спрашивал, но жили мы не в гарнизонах, а в городе, я ходил в обычную школу. Родители ездили на службу в гражданке, форму одевали редко. Постоянно они были в командировках, могли уехать на неделю, на месяц... В три года для меня наняли няню, молоденькая женщина Наташа, вот с ней я и рос до 10 лет. Я даже не понимаю кем я ее считал для себя, то ли подругой, то ли второй мамой. Папа давил меня своим авторитетом, требовал безупречной учебы,записал меня на легкую атлетику в 6 лет, мама тоже не была сентиментальной, она отправила меня на бальные танцы и в музыкальную школу. Наташа носилась со мной в школу, на танцы, в музыкалку. Свободного времени у меня не было, только выходные и каникулы.
Когда я перешел в 4 класс, папа меня обрадовал что я на сл.год иду в суворовское училище. Радости моей не было предела, хоть не буду ходить на эти секции и музыкалку. Я смотрел сериал "Кадетство" и представлял себе эту романтику. Одноклассники и друзья мне завидовали ( тоже жертвы " Кадетства").
В апреле отец сказал что подал документы и я ждал поступления. Летом с папой мы поехали в училище, нужно было сдавать физподготовку, пацанов приехало много, конкурс на место был сумасшедший. Проблем у меня не было, с 6 лет занимался легкой атлетикой, я даже познакомился с некоторыми пацанами. Потом первый экзамен и уже кого-то отсеяли. Приоритет отдавали 1.детям военных; 2.Сиротам; потом все остальные. Когда стали известны результаты экзамена мы поехали на медосмотр. Опять ряды поредели, даже некоторые новые знакомые вылетели. Не вылетали только интернатовские, они уже жили там ,сдружились.
Медосмотр был жесткий. Нас взвесили, измеряли рост, даже башку измеряли. Дальше лор, окулист, стоматолог, психиатр, еще кто-то. Потом повели в клуб, в зале сказали раздеться до трусов и сесть на первые ряды. На сцене стояло 5 столов, за ними врач и медсестра. И тут выдал какой-то прапорщик: "По пять человек поднимаетесь, снимаете трусы и идем к врачам". Капец! Я тогда еще в лагеря не ездил, голого меня видели только родители и Наташа, а тут при всех голяком. Я не сразу понял с перепуга что там на сцене и что там с парнями делают. И вот моя пятерка, я как и все снял трусы и пошел. Что там за врачи были хрен знает, знаю что точно хирург и невропатолог, щупали и писюн осматривали двое. Когда осмотрит врач ждешь когда следующий освободится и к нему. И вот закончилось это позорище,я спустился и сидя в трусах впервые видел голых пацанов да еще так много. Потихоньку я начал рассматривать пацанов, сравнивал их писюны, оказалось что у всех разные. О сексе я еще не думал в 10 лет, просто было интересно, но наверное этот медосмотр подбил меня на то, что в 13 лет я начал совращать и трахать пацанов.
Я поступил, мама повезла меня в училище, я получил парадку и гордо вышел с КПП неся на тремпеле красивую форму с белой рубашкой.
31 августа суета, то в парикмахерскую, то к друзьям которые меня поздравляли, а мне так хотелось рисануться перед ними в форме. Наташа погладила форму и она ждала меня как и будущая " свобода" от повседневной рутины с школой, музыкалкой, секциями. Вечером Наташа меня вымыла последний раз. Я тогда еще не понимал что это последний день с ней и она завтра уйдет навсегда, будем конечно видеться, но редко.
Утром я с отцом поехал в училище, отец по этому поводу даже одел форму. В суворовском нас разделили на 2 класса, это не было похоже на первый звонок в школе, просто построение, поздравление и понеслась. Первый день был еще цветочки, три урока, обед, пол часа свободное время и еще три урока, на уроках просто знакомились с учителями. Потом нас повели знакомиться с училищем, мы хоть и старались идти строем, но были похожи на стадо баранов. Потом в клубе нам рассказывали о распорядке дня, еще что-то втирали, я почти не слушал. Вечером мы сдали парадку, получили повседневку ( камуфляж) и в 22.30 отбой.
Я лежал в кровати счастливый, такой день классный! И вот утро 7.00 и началось: зарядка, первый завтрак и по порядку. Вся романтика "Кадетства" улетучилась на второй день, свободное время было днем пол часа и вечером час, все остальное время учеба 6 уроков, три самоподготовка, факультативы, физподготовка, строевая, три раза в день чистка обуви и мытье рук... После отбоя я свалился и сразу заснул. Ждал я субботу и воскресенье чтоб отдохнуть. Да хрен там, в субботу генеральная уборка кубриков, уборка территории и баня, где нас раздели до гола и всего счастья минут 20 под душем. Я был настолько вымотан, что не смотрел на пацанов как на медосмотре. В воскресенье конечно отдохнул, в увал нас еще не пускали, старшаки ходили в субботу с 17.00 до 22.00, в воскресенье с утра после завтрака. Можно было сходить в кафешку, но я не хотел ничего, да и ничего там не было, чай, всякие сухари типа пряников и печенья, булки,никаких пирожных и тортиков. Если приезжали родители, то встречались на КПП, кормить котлетами, колбасами нельзя, взять с собой можно было только фрукты и тоже сухари типа пряников. Зато я скопил кучу денег на карте, родители каждую неделю скидывали, но я ничего не покупал. Домой можно было только на каникулах и то, если нет двоек и троек, если есть, то сиди и зубри все каникулы. Интернатовским ездить было некуда и они там гасились. Может через месяц я начал привыкать к сумасшедшему режиму, даже в бане рассматривал украдкой писюны пацанов, но больше меня интересовали попки, хотя про секс я не думал, просто смотрел и тоже сравнивал у кого какая. На каникулах я попросил родителей чтоб забрали меня, надоел мне этот режим, тупая чистка обуви три раза в день. Меня бесили эти " Так точно","Никак нет", пацаны из военных городков все это приняли сразу, они с рождения среди солдат воспитывались, некоторые за 4 года по две школы сменили и им было в кайф что не нужно быть постоянно новеньким в классе. Но папа отрезал "Привыкай". После каникул опять этот режим, трое не вернулись. Правда сейчас нас начали по немногу отпускать в увал, но только в воскресенье с утра и до 16.00, там хоть можно было что-то прикупить из замолодей, одно условие было, если все пятерки, могли конечно и с четверками, если не много. Один раз кто-то в увале или обожрался, или отравился и всем и нам, и старшакам, короче всему училищу в понедельник в жопу совали какую-то хрень и недели две никого не отпускали.
На зимних каникулах пока не было дома отца, я наехал на маму, сказал что не хочу быть военным. Она уговаривала, там хорошее образование, но сдалась и начала уговаривать отца. Папа ворчал несколько дней, но все таки забрал документы и я вернулся в свою школу. Одноклассники и друзья были разочарованы, что в реальности это не сериал, а муштра. Сейчас я не жалею, меня в 13 лет понесло, я приводил домой одноклассников или друзей которые нравились, дома разводил и трахал. Одни соглашались в попу, другие только в ротик, были и так, и так. Если бы меня в Суворовском понесло, то хрен его знает чем бы это могло закончиться, там все на виду, а с позором уйти как-то не охота. Сейчас я трахаю и девок и пацанов. Бывает вспоминаю те пол года и если бы не муштра жесткая, то может и стал военным, хотя это не мое. Я написал свое мнение, кому-то нравиться там, может и там есть секс пацанов, но за пол года я не успел заметить, да и нам было по десять лет, писюны были только для поссать, хотя у меня стоял,особенно по утрам. Старшаки жили отдельно и фиг его знает как у них там было.