Всем привет! Мне 42, опыта нет вообще, есть только желание попробовать себя в пассивной роли, ощутить каково это, когда тебя ставят на четвереньки, в позу подчинения, и трахают. Ищу мужчину, который овладеет мной, нежно и деликатно распечатав мою попку. https://i.postimg.cc/K8rLx2xK/image.jpg
Привет. Я ищу нежного мужчину-актива, который поможет мне преодолеть все опасения и сможет лишить меня девственности. Обещаю помогать, идти навстречу, быть послушным. Встречи строго анонимно.
Последнее сообщение
Пиши помогу решить все твои проблемы
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Привет!
Ищу долгосрочные отношения со зрелым мужчиной-кавказцем, от 45 лет, любящим жёсткую еблю(изнасилование),доминацию и унижения. Обладающим большим хуем, обилеем спермы.
Мы пара мама и сын.
Последнее сообщение
Пишите я открою свои дырочки перед вашим членом мммммм
Уже как 2 года я чувствую, что хочу не просто мужчин постарше, а женатых. Откуда такая мания могу только догадываться. Есть тут женатики? Почему вы здесь? Как выглядит ваше тело? Как ваша супруга...
Последнее сообщение
Я первую половину жизни посвятил женщинам, а вторую мужчинам. Женат, но с женой унас сейчас как бы гостевой брак. Живем в разных квартирах. Постоянного актива нет, да и не стремился я к этому. С...