Также хрень и у меня! В юности были шалости в пацанами, трогали друг у друга , дрочили.... Потом лет 14-15 один предложил , как он сказал : "Давай попробуем как с девчонками надо целоваться !" И у нас были практические занятия с ним: целовались... и даже он мне в ротик пару раз давал свой перчик.... Но вскоре у него появилась подруга....
А потом и я женился и все вроде как у всех! Но вот стал сын подростать / ему тоже уже 15 лет!/ И я стал , глядя на него , вспоминать свою юность и свои сексуальные мечты тогда! И решил воплотить их, пока не совсем постарел сам ...

И мне повезло , я встретил мужчину ,на 20 лет меня старше( всегда хотел со зрелым мужчином быть!) Тоже женатый , семьянин!
И он меня ввел в тему! Сначало были просто игры , петтинг! Ааа другую встречу он обучал меня оральным ласкам! А потом и в попку меня поимел!
Первый раз было что-то непонятное : и боль сильная когда входил в мою дырочку , и непонятное ощущение предмета в попке, и ощущения что я хочу какать , хотя я все тщательно вычистил, несколько раз сделал себе клизьму... И я извивался под ним , стонал от боли и в тоже время был в эйфории что во Оно! О чем я так долго мечтал...