«…Переходим к главным новостям дня: всем печально известный город Окленд, запомнившийся серией убийств, с реками пролитой крови этим летом. Всё это дело рук криминальной банды «Ангелы ада», которая долгое время, не проявляла себя на арене криминального мира. Как раз об этом мы поговорим в вечернем шоу «Криминальный Окленд»…»
Ранее.
Я стоял у плиты в трусах, готовя к приезду отца. Он должен был вернуться в город после долгой командировки. В своё время, мы жили с семьей в России. Позже, когда мне было десять лет, мои родители развелись, отец уехал в Америку и забрал меня с собой, поэтому, живу я в городе Окленд. Живу почти один. Отец в постоянных разъездах по командировкам. Мы с ним близки и часто созваниваемся, подолгу разговаривая на разные темы.
В свои 50 лет отец отлично сохранился: суровый взгляд, небритая борода, седина, придающая ему брутальный вид, широкоплечий- мускулистый медведь. Когда он зол, то я его побаиваюсь: все мышцы на его теле надуваются, и кажется, что сейчас он набросится на тебя и отлупит своей большой ладонью по жопе за непослушание.
В открытое настежь окно, светило яркое летнее солнце, а по полу, пробегал легкий прохладный ветерок. Я слушал любимые песни Ники, подтанцовывая в такт битам, из магнитофона. Я очень любил танцевать, при этом уплетая блюда, которые приготовил. Выглядел я обычно: стройный, но не худой, невысокого роста, на прессе немного выделяются кубики, шатен с короткой стрижкой, карие глаза, небольшой нос, плоские губы. В общем, если сказать проще, в меру симпатичный 20-ти летний парень.
Живем мы, в небольшой двухкомнатной квартире на окраине Окленда. Закончил четвертый курс ВУЗа из пяти по «Обработке деревянных изделий». Я с детства тянулся к дереву, строгая разные игрушки.
От готовки меня отвлек звонок в дверь. Я пошел открывать входную дверь, ничего на себя не накинув.
На пороге стоял отец, его лицо озаряла счастливая улыбка. Он развел руки в стороны, предлагая тем самым обнять его.
— Ну, может обнимешь своего батю?! Столько не виделись. — Отец прижал меня к своей широкой груди и обнял за талию. — Сколько с тобой не виделись?! А ты так и не набрал веса, как был худющий, таким и остался… качаться нужно… вот возьмемся за тебя с Мартином, и будешь с нами в качалку ходить.
В дверь зашел мужчина в спортивных шортах и белой майке, такой же бородатый и широкоплечий как отец, немного лысоват, в левом ухе серьга. Он подходил под мой типаж, ведь я люблю, таких как он. Разглядывая его, мои глаза задержались на бугре внушительных размеров.
Из фантазий меня вывели его слова.
— Привет мелкий! Я, Мартин. А меня так слабо обнял. Да малой, надо бы тебе и вправду подкачаться, больше белка есть или пить. — Его руки легли на мои ягодицы, по-хозяйски сжали булки, указательные пальцы нажали на стенки кольца. По телу пробежала дрожь, отец стоял позади нас и происходящего не видел.
— Что это мы стоим у порога, как не родные? Нас кормить будут? — Отец взял сумки и пошел в зал.
— Да конечно. Проходите на кухню, я только что очень вкусный суп приготовил.
Я отстранился от Мартина и прошел на кухню, чтобы накрыть на стол. Мне пришлось потрудиться, потому что тарелки находились на верхней полке шкафа, а чтобы бы их достать мне пришлось встать на цыпочки, я не заметил, как ко мне вплотную прижался Мартин. Его возбужденный член давил на ягодицы. Он достал тарелки и дал их мне в руки. Мартин сел на стул и мило улыбался, смотря на меня. В комнату зашел веселый отец, в руке держа бутылку водки.
— Сын, ты не будешь против того, что мы выпьем… скажем так: За наш приезд?! — Отец улыбался. На нем были только шорты, а его мускулистая широкая волосатая грудь была выставлена на всеобщее обозрение.
— Да, нет, я не против. Раз вы только с дороги, вам нужно отдохнуть. — проговорил я, разливая суп по тарелкам. Сев за стол, мы начали кушать. Мужики пили водку, разговаривая на разные темы, изредка задавая мне вопросы, типа, как я поживаю или чем увлекаюсь в свободное время.
— Выпей и ты за наш приезд, а то мы, как идиоты: вдвоём пьем. Так, смотри, и сопьемся. — ухмыльнулся Мартин и поставил мне свою стопку с водкой.
Я выпил залпом. Горький привкус водки разлился по организму, опьяняя меня.
— Ха-ха-ха, что… С одной стопки в голову ударило?! — рассмеялся Мартин.
— Так, а теперь давайте сразу обговорим, где мы будем спать, а то спать на полу не охота…– засмеялся Отец.
— Ну… есть диван в зале и большая кровать в комнате… еще есть матрац. — сказал я.
— Ты спи на кровати, не будем тебя беспокоить. Я на диван лягу, а гостя мы положим на матрац, а на следующую ночь, поменяемся. — усмехнувшись, сказал отец.
За столом время пролетело быстро, а от выпитого меня клонило в сон.
— Я пойду, пока расстелю вам постельное и сам пойду спать. — сказав мужчинам, я ушел.
Быстро расстелив постельное белье на диване, я зашел в комнату и подошел к шкафу за матрасом. Достав его сверху, положил с левой стороны от своей кровати. Только я начал расстилать постельное, как в комнату зашел пьяный Мартин, присвистнув, подошел вплотную, и тотчас его грубые руки обняли меня, прижимая к своей груди.
— Какой ты сладкий, отодрал бы твой Милый ротик. — немного надавив на мою талию, он тем самым насадил меня на бугор возбужденного члена.
— Как ты сладко дрожал, когда я держал твое очко. — тихо сказав, Мартин отстранился.
Он вышел из комнаты, а я стоял какое-то время в шоке.
Я лег в свою мягкую постель и погрузился в блаженный сон. Во сне я почувствовал адскую боль в районе очка, все жгло, от боли. Я раскрыл глаза и то, что я увидел, привело меня в шок. Меня насаживал на хуй Мартин, сопя в ухо и нашептывая похабные слова, рукой закрывая мне рот.
— Я сразу понял, что передо мной соска. Так пристально смотрела на мой хуй. заебись мне твой отец подогнал дырку… я так давно не ебался, а тут сразу прям такое гостеприимство: накормили, спать уложили, да еще и сын свое очко подставил. Хорошо я с твоим батей заехал к тебе погостить, мужикам скажу с работы — охуеют. Не будешь кричать — уберу руку, все понял? –спросил он, я махнул головой в знак согласия.
-Вот и заебись! Расслабь дупло и получай удовольствие, — он ебал меня долго, размеренно в одной позе. Хуй ходил, как поршень, тараня стенки моего ануса. По комнате разносились шлепки ударов об ягодицы. Я немного придержал его ногу рукой, чтобы не было слышно хлопков.
— Соска, да не беспокойся так, папаша уже спит и видит десятый сон, а я ебу твое дупло уже минут 30, да и к тому же, если зайдет, одарит тебя еще одним хуем, ведь он у тебя тот еще извращенец. Я видел, как он ебал пацана целый час бутылкой. Ха-ха-ха. Тот пидор заслужил. Потом тебе видос покажу. Тебе, наверное, моего хуя уже мало, могу батю позвать? — и он громко закричал.
— Том иди сюда, я твоего сына драконю. Знатная у него дырка, тебе понравится. — По телу пробежал холодок, меня кинуло в жар. Боже, меня насилует друг отца, я даже не сопротивлялся ему, лежал и получал удовольствие, подмахивая своей дыркой в такт движениям Мартина. Мартин же смеялся в голос, усердно ебал мое очко. Он схватил мою руку, завернул за пояс и начал силой вгонять свой кол в меня. Казалось, что шлепки яиц о мои булки были слышны по всей квартире, и отец отчётливо слышит стоны в комнате сына. И вот-вот он зайдет в комнату, где его сына натягивает лучший друг…
От долгого 30-ти минутного секса я стонал, подмахивая жопой в такт Мартина. Он размеренно вгонял и вытаскивал свой хуй.
Затем схватил за руки, подмял под себя и кинул на матрац, а сам встал в середине комнаты. Я разглядывал его возбужденный хуй, он торчал гордо в боевой готовности.
— Нравиться, да? Теперь буду тебя постоянно долбить своим 20 на 4, блядская ты дырка. Вставай в любую удобную для тебя позу, мы ещё не закончили, ебать буду долго. — прокомандовал Мартин нагло улыбаясь.
Я встал раком, чтобы позже от бессилия упасть на матрас. Подойдя вплотную, он пару раз шлепнул ладошкой по ягодицам, харкнул на очко.
— Просто охуенная узкая дырка. Ебу уже битый час, а она все узкая. Тебя вообще кто-нибудь разъебывал? — он массировал пальцами мою дырку, при этом не забывая харкать в очко.
— Да, в ВУЗе. — я стонал от манипуляций пальцами в очке, он харкал на пальцы, массируя меня.
— Походу физрук разъебывал твои дырки, за плохие оценки. — смеялся и шлепал мои булки, второй рукой давил пальцами, входя в меня.
— Откуда вы знаете? — Я не понимал откуда он может знать, что было со мной в ВУЗе, или то, как ребята меня драли, в спортивном зале на матах, в присутствии физрука.
— Ха-ха-ха, сука, я всего лишь предполагал и не думал, что ты такая шлюха: подставил свое очко преподу. Заебись, он коротал свои рабочие будни… а хули, дырка все время на хуй просится, как не выебать то? Нет, конечно, я хвалю тебя за старания, каждый по-разному зарабатывает свои оценки — ты своим очком.
Он какое-то время смеялся, а потом с размаху вогнал свой хуй, я застонал от резкого вторжения. Его руки держали меня за плечи и силой натягивая на себя, по комнате разносились волны стонов вперемешку с шлепками яиц о мою жопу. Казалось, что вся комната пропиталась сексом. И тут произошло то, что мы не ожидали, совсем.
В дверь постучал отец. — Вы спите? — Мартин остановился во мне, замерев на какое-то время в тихой позе. Через некоторое время послышались уходящие шаги и тихий голос отца. — Почудится же пьяной голове.
Мартин наклонился к кровати, не вытаскивая член из моей дырки, взял свои трусы, и смяв в комок, прижал к моему рту.
— Открывай, ебать твой рот, отца сука разбудил своими стонами, хоть с кляпом тише будешь. — Я открыл рот, он запихал трусы, зажал мой рот рукой и с силой начал натягивать меня, на свой ствол. Он делал это сильнее, чем было ранее. Его член пульсировал во мне, доставляя удовольствие, а экстрим заводил куда сильней, нежели простой секс.
Он, еще долго трахал меня. Мои ноги подкосились, и я упал на матрац, его член вылетел из меня с хлопком. Он, пару раз, звонко шлепнул по ягодицам.
— Девочка устала?.. Какая жалость. Ничего, еще привыкнешь! Отец все равно завтра утром уходит, подраконю тебя еще. — Он вставил головку в очко, другой рукой дрочил член. Приближаясь к кульминации, с размаху вогнал свой член и лег, всем телом на меня. Несколько раз подвигав тазом, он кончил.
Затем резким движением встал вместе со мной, руками держа мои ляжки. При этом член все время находился во мне, а мои ноги висели на его руках и торчали в разные стороны буквой V. Он подбрасывал меня, и мое тело под своим собственным весом, оседало вниз на его член. От не удобной позы член постоянно выскакивал, и приходилось помогать рукой, направляя член в очко.
— Че мы, сука, раньше не приехали? Я бы тогда не дрочил, а давно натягивал по ночам твою дырку. Какое же оно у тебя кайфовое! — радостно сказал Мартин.
Мое обмякшее тело висело на нем как на вешалке, он подбрасывал меня на своем хуе, как куклу.
— Сучка устала… — еще несколько раз насадив на себя, ему это явно надоело. — Я бы еще слил в тебя несколько раз, но вижу устала дырка. — он кинул меня на кровать и лег рядом. Вставив свой член в меня, он накрыл нас одеялом. Обнял меня рукой, я не заметил, как провалился в сон.
Мне приснилось, как меня насиловал мужчина, на кровати, лежа на мне сверху. Его член был погружён в меня, а бедра двигались взад-вперед, ускоряясь с каждым разом. Тут он решил сменить позу бочком. Его член терся об мое кольцо, доставляя неимоверные удовольствия, и сквозь сон я слышал сладкие стоны и рычания.
— Серега, все я пошел. Мартин за старшего. Во, ебать! Ты чего не на своем месте??? — от голоса отца сон как рукой сняло. Во мне пульсировал член Мартина, он же вплотную прижат ко мне, талия прикрыта одеялом.
— А хули ты гостя положил на пол? Мне холодно ночью вообще-то! Вот я у Сереги и спросил, типа можно лягу к нему, кровать все-таки большая. И он согласился. Вот я и лег, а то чё на полу то спать… ты иди давай, Серега еще спит. Как встанет, скажу, что ты ушел. — Мартин специально двигался во мне, в присутствие отца, принося волну возбуждения от ягодиц. Я сильно сжал губы, чтобы не издать стон.
— Я в офис, буду поздно вечером. — Отец скрылся за дверью.
Мартин начал с силой ебать меня, вгоняя свой член до самых яиц и резко вытаскивая его, дырка чавкала, из очка вытекала вчерашняя сперма. Он откинул одеяло в сторону, раскрывая нас, сжал рукой мои булки, и растянув в стороны, открывая вид опухшего очка.
— И еще… — Мартин резко схватил одеяло, успев накрыть нас, до прихода отца.
— Ебать, ты че так пугаешь? Я думал, что ты уже ушел. — Отец зашел в комнату. Я открыл глаза и отстранился от Мартина.
— С добрым утром, дайте мне поспать. — сонно зевая, сказал я.
— Приготовь мне вечером поесть, буду голодный, приду поздно вечером. — он пристально смотрел на пол, где валялись со вчерашней ночи трусы Мартина. Отец хмыкнул и вышел из комнаты, входная дверь захлопнулась. И в доме воцарилась тишина, если бы не Мартин.
— ХА-ХА-ХА, сука, чуть не спалились. Думал поебу твою дырку подольше, пока ты спишь, а тут твой отец заходит. Я думал, он давно ушел. Хорошо, что я не успел разложить тебя на полу. Вот бы знатная картина сложилась, отец заходит, а я деру твое дупло.
Шлепнул по ягодицам, рукой пододвинул к себе и вставил с залетом член.
-Че, сученок, отстранился, когда я тебя разъебывал? Тебе же нравится подставлять дырки. — Говорил Мартин, раздалбливая мне анус.
— Так отец же зашел. — заметил я.
— Да не пизди на отца! Подмахивал мне, застонал бы ещё, сука, если б не твой отец. Может расскажем ему? Хоть поебемься в его присутствии, мне проще будет. Дырку подставлять будешь по зову, и прятаться не надо, да и отец будет знать какая ты развратная шлюшка. — он снова звонко шлепнул меня по ягодицам.
— Не надо, пожалуйста, ему не нужно знать, он обозлится на меня. У меня есть предложение к вам. Я подставляю вам дырку, а вы ничего не рассказываете отцу, договорились? — амплитуда его движений увеличивалась. Он засунул один палец в мою дырку.
— Как отказаться от такого предложения, когда сладкая дырочка сама просится на хуй. — его член ходил как поршень во мне. С каждым его движением, сперма вытекала из меня на постельное бельё.
— А теперь ложись на край и бери в рот. — Он отстранился от меня и встал возле кровати. Я сделал так, как он хотел: моя голова свисала с края кровати, и он приблизил свой член к губам.
— Начинай. — Я раскрыл рот. Его член погружался в меня. Стенки горла не мешали ему войти на полную до самого лобка, а его кучерявые волосы попали мне в рот. Большие увесистые яйца накрывали мой нос, не давая воздуху поступать в легкие. Обхватив руками шею, он начал грубо и ритмично трахать мою глотку.
Проделав эти махинации с моим ртом в течение 10 минут, он успокоился, и вынув член, побил по лицу.
— «Свободная дырка». — еще пару раз шлепнув хуем по лицу, сказал он, растирая сперму по своему богатырю.
Я встал немного разминаясь, подошел к трусам Мартина, хотел было поднять их, только наклонился раком, как он с залетом снова вошел в меня. Он поднял меня на руки, в позу ракеты, и подтащил к окну.
— Неее, от твоей дырки не могу устоять, как вижу — охота ебать. Твоему отцу повезло, жаль он не пользуется. — Я руками облокотился на подоконник, его руки держали мою талию насаживая на ствол.
— Пиздец, ебал вчера тебя, более часа сегодня, а она до сих пор узкая, как же круто вгонять в неё до упора.
— Давай отойдем от окна, могут увидеть.
— Тебе че, жалко что ли? Ну и пусть смотрят, как тебя ебут, сейчас допиздишься, створки открою, вытащу твою дырку на показ, пока сосать будешь, вопросы еще есть? — я не решился больше что-либо говорить, всего лишь стонал от каждого его движения. Он прижал мое лицо к окну, будто вдалбливал меня в окно. Шлепал по булкам с размаху, оттягивал мои ягодицы в стороны и называл меня шлюхой.
В окно кинули бычок, глазами искал, кто это мог быть. Увидел этажом выше на балконе с правой стороны, стоял лысый мужик лет 40-ка. Он курил сигарету и мял свой член через ткань белых трусов. Ему было видно, что происходило в комнате. Мартин встал в такой ракурс, что сверху можно было подробно разглядеть, половина комнаты и наше совокупление.
— Хули тупишь? Тебе гость постучался, окно открой. — Я кое-как дотянулся до ручки, распахнул окно.
— Заебись мужик, ты его дерешь, таких шлюханов надо часто ебать. — Кричал лысый мужик.
— Да, заебись, к другу в гости заскочил, а тут такая дырка и без дела. — Кричал он мужику в окно, мне же он на ушко прошептал — Пригласи дядю к нам в гости, тебе не помешает еще один хуй.
— Спускайтесь к нам в гости, ртом сниму вам напряжение. — посмотрел в сторону лысого, облизывая губы. Я чувствовал себя настоящей шлюхой, как и в ВУЗе.
— Спасибо, я подрочу на тебя со стороны, как-нибудь в другой раз заскачу, мужик, раздраконь дырку еще от меня. — крикнул лысый, Мартину дважды говорить не нужно было, он с силой долбил меня.
Он трахал порядка 10 минут, раздолбанное очко хлюпало, сперма текла по ляжкам на пол, вогнав до упора Мартин заполнил меня своей вязкой жидкостью, ее было очень много, с каждым впрыском сперма вырывалась из раздолбанного очка, выпустив порядка 5 мощных впрысков, хуй вывалился из меня с звуком открывающейся пробки.
Мартин хлопнул по ляжкам пару раз, развернул меня к себе, вывалив тем самым мою жопу в окно, руками раздвинул булки, в стороны.
— Мужик ты еще там, для первого раза пойдет? — запихав пальцы в раздолбанное очко, выпуская свежую сперму, которая капала на подоконник — Мартин демонстрировал свою работу соседу.
— Заебись раздраконил, сочная сучка, запихай все пальцы в очко. — Его пальцы один за другим проникали в меня, расширяя мое очко, и выпуская еще больше спермы.
— Сука… меня зовут, спасибо за раздолбанную дырку утром, знатно на нее подрочил, буду благодарен за завтрашний день.
— Вот шлюшка, у тебя поклонник по соседству появился, будешь еще и ему очко подставлять.
Мартин ушел мыться, я же переводил дух от сегодняшнего экстрима, отец чуть не застукал. Чтобы он подумал обо мне после увиденного? Еще этот лысый не вовремя курить вышел.
Офисные дырки - часть 1
-
Автор темыyakov
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
-