Дружим с ним уже 6 с половиной лет. 5 с половиной из которых испытываю к нему неистовое желание. Просто не могу уже от этого. Он шарит за гачимучи, в переписке скидываем друг дружке всякие хорни-мемы. Обоим по 18. Не пьём. Подскажите, пожалуйста, как вести себя при встрече, что можно ему написать.
Не могу вспомнить фильм на тему яой. Давно смотрела, но забыла название.Там чел похитил другого, приковал к кровати, брил его промежность. Изнасилование, от части бдсм, вроде япония, В тт постоянно...
Мне поставили диагноз - фимоз, сказали делать обрезание, если я пассив, мне вообще стоит это делать? Ведь чувствительность падает потом и отрезать - это не пришить. Так оно мне в повседневной жизни...
Последнее сообщение
конечно делать, да и член эстетично смотрится обрезанный
2 года назад я был в лагере и я каждый раз видел одного и того же человека вдруг мы захотели познакомиться его зовут Игорь и через неделю он сказал что влюбился в меня чувства были взаимны я не...
Последнее сообщение
ну вот доигрался пацан, с кем-то еще себя так вёл -и вот пожалуйста. относись к людям так, как хотел бы что б к тебе. все просто
«Эмоционально израненные люди притягивают друг друга, — пишет психотерапевт Роберт Гловер в своей книге «Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни», — Я часто...
Хочу найти друга, уни-акта или акта с которым можно идти дальше обычного понимания этого слова. Что бы эта была наша с тобой тайна. Что-то понятное только нам. Самое важное, ценное и сокровенное....