Парни, кончали ли вам в нутрь?
-
Автор темыEnder6663
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Парни, кончали ли вам в нутрь?
Всем привет. Хотел спросить парни кончали ли вам в нутрь? И если да то какие ощущения от этого?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
Re: Парни, кончали ли вам в нутрь?
в дыру нет а хочеться. а вот вафельницу я теперь так называю рот трое кармили.супер особенно третий я чувствовал себя как будто я мясо и никак меня не нанижут на шампур.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
В попку да, кончали. Когда партнёр который трахает мою попку хочет кончить когда я ещё не кончил,я прошу его чтобы он кончил во мне и чтобы не останавливался.
В рот кончили мне в первый раз пару дней назад.
До этого только мечтал но никак не решался.
Смотрел видео подборки камшотов и слюни у меня текли, очень хотел попробовать чужую сперму во рту и на лице.
И вот у нас тройничёк в сауне, в так называемой ВИП отделение. В порыве страсти и возбуждения когда хотели кончить я сел на колени и стал им сосать и не дал им отойти когда хотели кончить, высунул язык и обе кончили примерно одновременно. Один даже вогнал мне в рот, что выстрелил в самое горло. Потом со спермой во рту и на лице стал трахать одного из них чтобы самому кончить.
Ощущения супер! Почувствовал себя оттраханной, грязной шлюхой).
Партнёры ещё такого не практиковали и как то до этого брезгалис спермы. Думаю теперь они тоже захотят попробовать!
Пока пишу все это, у меня встал как кол)
В рот кончили мне в первый раз пару дней назад.
До этого только мечтал но никак не решался.
Смотрел видео подборки камшотов и слюни у меня текли, очень хотел попробовать чужую сперму во рту и на лице.
И вот у нас тройничёк в сауне, в так называемой ВИП отделение. В порыве страсти и возбуждения когда хотели кончить я сел на колени и стал им сосать и не дал им отойти когда хотели кончить, высунул язык и обе кончили примерно одновременно. Один даже вогнал мне в рот, что выстрелил в самое горло. Потом со спермой во рту и на лице стал трахать одного из них чтобы самому кончить.
Ощущения супер! Почувствовал себя оттраханной, грязной шлюхой).
Партнёры ещё такого не практиковали и как то до этого брезгалис спермы. Думаю теперь они тоже захотят попробовать!
Пока пишу все это, у меня встал как кол)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
В попу пока нет. А сот в рот было. Правда первый раз я даже не понял что он кончил в рот.
-
- Всего сообщений: 4
Это кайф когда партнёт полностью входит в попку и кончает! Член пульсирует- это не передаваемое ощущение ммммммм
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
Я всегда кончаю и люблю,чтоб в меня кончали. А что это за секс,если не кончать? А додрачивать тоже не то! Читаю бывает,что кто-то чувствует сперму,когда кончают. Я не чувствую выстрелы,а температура одинаковая,просто чувствую пульсацию члена и понимаю,что партнер кончает. Как-то было в груповушке,и по договору трое должны были слить в меня. При этом все были уни и мы менялись,то меня кто-то,то я кого-то. В итоге после первого всё было нормально,после второго тоже,я ещё и в активной роли продолжал,а вот когда третий слил в меня,пришлось бежать и сливать,уже сперма чувствовалась.
-
- Всего сообщений: 5
Кончали и не раз. Когда в поезде насиловали зеки в меня кончали всё. Приходилось всё сливать на тряпочку. Так что когда многие тебе кончали лучше думать об этом заранее!
-
- Всего сообщений: 7
-