#hotasfuck
На мой взгляд, один из самых горячих ракурсов для фото в анкете – это close-up самого себя сверху вниз, лежа на кровати. Как вот этот универсальный мальчик, которому 26 лет. Выглядит...
Если вы думаете, что библейский текст создаёт бинарную оппозицию мужчина - женщина и не знает никаких других вариантов, вы будете правы лишь отчасти. И часть эта касается достаточно поздних переводов...
Есть большая разница между двумя движениями: Движением освобождения мужчин (Men's liberation movement) и Движением за права мужчин (Men's rights movement). Разница между ними примерно такая же как...
Последнее сообщение
А в Украине в прошлом году опубликовали Майкла Кауфмана и Майкла Киммела украинском языке «Мужчины о феминизме» (The Guy's Guide to Feminism).
Линки на русскоязычные интервью с авторами:
Прочитал в новостях, что после объявления ЛГБТ-сообщества экстремистом, начались облавы на клубы, где отдыхают парни. Один из старейших клубов Петербурга, работавший с 2005 года, закрылся в связи с...
Последнее сообщение
до посадок не дойдёт.
Дошло. В Оренбурге арестовали руководство ЛГБТ-клуба «Поза» по делу об экстремизме. Ужасно то, что этот клуб убрал все упоминания об ЛГБТ, убрал рекламу, туда пускали только...
Многие мужчины любят переодеваться в женское.
Пишите, рассказывайте, только не заваливайте мусором из интернета, а если фото, то красивые и немного.
Моя тема, соответственно не буду любезен.
Последнее сообщение
Переодевания ради переодеваний? Ну уж нет. Бывает встречаю партнера в короткой ночнушке, но это для быстрого секса или утреннего минета, когда партнер торопится