В первый раз минет . У кого как было ?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Re: В первый раз минет . У кого как было ?
Привет мне 45, мысли взять в рот были давно, но не знал как и у кого ? Встречаюсь с парой и спрашивают ты би отношения будешь ? Говорю пока не готов. Короче в позе 69 лежим , лижу киску, а муж трахает жену, яйца по носу бьют, такое возбуждение почувствовал, так хотел в рот взять, но не решался, а тут он вышел с пизды, то ли промахнулся то ли специально мне в рот, и я так жадно сосал от возбуждения сам кончил ей в рот. Классные ощущения, сейчас понимаю баб которые любят сосать. Сейчас хочу взаимный минет
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В бане, отсосал член когда мне было 11 лет, у другу папы. Сидел в парилке, и не удержался от громадного, взрослого члена. Я был доволен
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Первый раз было волнительно и очень возбуждающе, особенно запомнился тот момент, когда сидишь на диване, мужчина перед тобой стоит и его член на уровне твоих глаз. Сидишь и понимаешь, что вот он, момент истины, назад дороги не будет..берешь в рот и здравствуй новая жизнь..
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: трахать себя в анал игрушками
Ещё не сосал ,но хочется.пока только исскусственным балуюсь.дальше пойти стрёмно.
-
- Всего сообщений: 20
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: трахать себя в анал игрушками
Мне уже 47, а свои юношеские фантазии стал потихоньку исполнять только сейчас. Воспитан был, что это плохо, это нельзя. Вот так.
Тоже пока только с искусственным. В начале , можно сказать, так для формальности, перед тем как его вставлю в попу, но на днях так заигрался... В голове появилась навязчивая мысль а что если попробовать настоящий. Но тоже, как то...
Мне уже 47, а свои юношеские фантазии стал потихоньку исполнять только сейчас. Воспитан был, что это плохо, это нельзя. Вот так.
-
- Всего сообщений: 12
Я в 11 лет начал. Сосед меня трахнул, и я сам у него в рот взял
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Больше всего я люблю: сосать
Я сам на это пошёл. В 15 лет захотелось секса с парнем, вот и стал искать у кого бы отсосать. Ответил мужик лет 30 мы договорились и встретились. Я к нему в машину и мы начали искать место где нас не спалят. Нашли на заброшке. Он вышел отлить я сижу жду с нетерпением. А пока мы ехали он просил рукой ласкать его член. Вот мы сидим я снимаю с него штаны с трусами. Вылезает член 15 см и яйца огромные. У меня прям радость в душе. Начинаю я сосать и очень даже ничего. Он стонет я сосу. Под конец он залез мне в штаны потрогать мою задницу. Ну в итоге он кончил мне в рот, помог выплюнуть и отвёз домой.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
-
- Всего сообщений: 11
- Какой я гей: универсал
-
- Всего сообщений: 11
- Больше всего я люблю: сосать
Доброго времени суток!
В первый раз попробовал вкус женщины и мужчины в 13 лет. Я уже описывал свой первый опыт. А это будет как предисловие. По молодости, я все виды секса по пробовал от обычного, до запрещеного, о некоторых я сильно сожалею, а некоторые я бы повторил.
Эх, воспоминания о лехих 90х. В общем начну так. В то время раскрепощенность и сексуаость наш город накрыла как цунами. Можно было все и это небыло извращением. Секс бил ручьём, от простого перепихона, до нормального, кто что предпочитал. Зоо и табу были тоже, но они были закрыты и происходили частенько по домам или за городом. В городе был центряк, ботанический сад, он был заброшен, а вокруг него были райончики по интересам. В левой пойдёшь, от мальчика до старика найдёшь в право от девчульки до бабки. Помню было кодовые слова, отдохнуть бы, раслабиться , это означало что давай уеденимся. А в центре сада, все и происходило, в кустах. Так же там было пару заброшек и ещё были дачи за городом, там заброшки популярны были. В общем летним вечером там стоял стон из всех кустов. Трахались все.
Конечно не по теме, как то хочется поделится воспоминанием.
Несколько раз палил там своих предков. Если будет тема, обязательно поделюсь.
Я ехал на дачу в автобусе, был полный пипец, давка ужас. Это был старый ЛиАЗ, в конце салона всегда была запаска, а между запаской и округленым углам салона был стульчик, когда сидишь на нем, то твоё лицо находится на уровне лобка стоящего. Всю неделю ездия на автобусе ко мне приставал мой первый мужчина, а в этот день я сел на этот стульчик, передомной встала женщина, лет 35, красивая. От давки и толчком , и ещё специально, она начала теряться об моё лицо . Я посмотрел на верх, она смотрела на меня и улыбалась, подмигнула и опять начала теряться, меня трясло. В мгновение, она распахнула свой халат и я увидел её писю, она ещё несколько раз теранулась об меня и прижалась, страшно было. Запах писи и такие виды возбудило меня, немного колебаясь я лизнул, раз, два , три, попробовал на вкус. Вкус соленоватый, терпкий, с лёгким привкусом пота. Так происходило потому около минуты. Она немного отодаинулась и я решил встать но не смог, она задержала меня и сказала мальчик, ты что , все хорошо. Сиди. И встала рядом с колесом закрывая меня, а перед моим лицом оказался полный мужчина. Который сразу начал теряться об меня. Женщина одной рукой достала его причиндал и начала тыкать его , водить по губам. Я был просто а оцепинении, с одной стороны пися, с другой мужской член. В этот момент сработали инстинкты с испугом, я открыл рот, а она его засунула, полу эрогированный член мужика был у меня во рту. Чуть соснув его, я понял что это не страшно, вкус был немного не приятный, чуть полный. Потом она резко убрала его . Поправила халат, мужик засунул своего друга в штаны, она подмигнул, на лице была очень красивая улыбка. Я встал, она мне сказала что ещё встретимся. И вышли на остановке. Я встал возле заднего окна, и в этот момент подошёл мой первый мужчина. То что потом произошло, уже описывал.
Через пару месяцев я их встретил у заброшек. Очень милая пара, он был вторым у меня, а она первой женщиной.
В первый раз попробовал вкус женщины и мужчины в 13 лет. Я уже описывал свой первый опыт. А это будет как предисловие. По молодости, я все виды секса по пробовал от обычного, до запрещеного, о некоторых я сильно сожалею, а некоторые я бы повторил.
Эх, воспоминания о лехих 90х. В общем начну так. В то время раскрепощенность и сексуаость наш город накрыла как цунами. Можно было все и это небыло извращением. Секс бил ручьём, от простого перепихона, до нормального, кто что предпочитал. Зоо и табу были тоже, но они были закрыты и происходили частенько по домам или за городом. В городе был центряк, ботанический сад, он был заброшен, а вокруг него были райончики по интересам. В левой пойдёшь, от мальчика до старика найдёшь в право от девчульки до бабки. Помню было кодовые слова, отдохнуть бы, раслабиться , это означало что давай уеденимся. А в центре сада, все и происходило, в кустах. Так же там было пару заброшек и ещё были дачи за городом, там заброшки популярны были. В общем летним вечером там стоял стон из всех кустов. Трахались все.
Конечно не по теме, как то хочется поделится воспоминанием.
Несколько раз палил там своих предков. Если будет тема, обязательно поделюсь.
Я ехал на дачу в автобусе, был полный пипец, давка ужас. Это был старый ЛиАЗ, в конце салона всегда была запаска, а между запаской и округленым углам салона был стульчик, когда сидишь на нем, то твоё лицо находится на уровне лобка стоящего. Всю неделю ездия на автобусе ко мне приставал мой первый мужчина, а в этот день я сел на этот стульчик, передомной встала женщина, лет 35, красивая. От давки и толчком , и ещё специально, она начала теряться об моё лицо . Я посмотрел на верх, она смотрела на меня и улыбалась, подмигнула и опять начала теряться, меня трясло. В мгновение, она распахнула свой халат и я увидел её писю, она ещё несколько раз теранулась об меня и прижалась, страшно было. Запах писи и такие виды возбудило меня, немного колебаясь я лизнул, раз, два , три, попробовал на вкус. Вкус соленоватый, терпкий, с лёгким привкусом пота. Так происходило потому около минуты. Она немного отодаинулась и я решил встать но не смог, она задержала меня и сказала мальчик, ты что , все хорошо. Сиди. И встала рядом с колесом закрывая меня, а перед моим лицом оказался полный мужчина. Который сразу начал теряться об меня. Женщина одной рукой достала его причиндал и начала тыкать его , водить по губам. Я был просто а оцепинении, с одной стороны пися, с другой мужской член. В этот момент сработали инстинкты с испугом, я открыл рот, а она его засунула, полу эрогированный член мужика был у меня во рту. Чуть соснув его, я понял что это не страшно, вкус был немного не приятный, чуть полный. Потом она резко убрала его . Поправила халат, мужик засунул своего друга в штаны, она подмигнул, на лице была очень красивая улыбка. Я встал, она мне сказала что ещё встретимся. И вышли на остановке. Я встал возле заднего окна, и в этот момент подошёл мой первый мужчина. То что потом произошло, уже описывал.
Через пару месяцев я их встретил у заброшек. Очень милая пара, он был вторым у меня, а она первой женщиной.
-