Первый раз с ровесником в пионерском лагере в 13 лет. Учились целоваться в засос, в губы, возбудились и пососали друг другу. Но без окончания, сосали по детски. Я вообще не знал как, просто головку во рту теребил как чупа-чупс, а тот парень сосал мне по настоящему, но я не смог спустить тогда. Позже в городе встретились и он познакомил меня со своим братом, ему лет 19-20 было. Вместе сначала дрочили друг другу, потом тот парень показал как он сосет у брата. И уговорили меня, я был полностью голый, встал на колени перед его братом, руками обхватил его бедра, а он взял меня за голову и сначало водил членом мне по лицу и губами, у него смазка выделилась, он стал мне в ротвставлять. Солененькое было, не противно вроде, я сосал ему минут десять, а он рукой по ли меня гладил, по плечам. Потом вдруг стал прижимать голову к себе и меня во рту стал пульсировать его член и появился вкус спермы, я тогда не знал ещё какая она на вкус. Попытался отстраниться, но нет, он меня держал за голову. Изо рта по подбородку стекало, потом он отпустил, я стал плеваться, побежал умываться. В общем
первый раз не сглотнул, потом уже с другим мужчиной то же, первое время не мог глотать, просил что б мне на лицо спускал. Но когда стали практиковать это в экстриме, в подъезде, то стал сглатывать. Пока учился в 7- 8 классах то постоянно по несколько раз в день с мужиками встречался в подъезде, был один постоянный и он ко мне водил друзей-знакомых. Мне 14-15 было уже, а мужикам к40-50.