Как вас трахнули в первый раз
Информация
Друзья! Номера телефонов не оставляем - за это бан!
-
Автор темыyanus7676
- Оргазм!
- Всего сообщений: 653
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Как вас трахнули в первый раз
Хорошо когда ебут в первый раз попадается опытный актив.наверное потом ещё раком не раз вставал
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
Про первый уже писал. А вот крайний раз пришлось за деньги. Три тысячи отдал. Правда и отодрал он меня на славу. Молодой..18 лет
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
-
Автор темыyanus7676
- Оргазм!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
В первый раз я взял в рот и через пару сасико отрахан в попу дядей старше меня на 4 года, я делал что он скажет тогда он меня не обижал, это спалил соседский пацан, я сосал ему месяца три потом в поездке в лагерь с ним же он сказал там что я соска и попу трахаюсь и каждую ночь все группа хулиганов из 9 человек ебали меня когда им приспичит ну или по ночам все вместе меня пол ночи трахали, а когда они мне синьки наливали я уже сам на них скакал.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
Это мой самый лучший хахарь, я с ним уже три года периодически трахаюсь, жаль не так часто, он может целый час трахать и член хороший, толстый и длинный
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Какой я гей: возможно, я бишечка
Я долго не мог решиться, кидал фотки-видео, ебал себя самотыком на камеру, но в реале не было
Потом в 19 познакомился в инете с негром, ему было лет 25, встретились, пошли в парк, говоря на английском) купил мне булочку и кофе, я после работы был))
Красивое чёрное рельефное тело, ровный большой член, висячие яйца.. в парке я ему отсосал и вопреки моим недолгим сопротивлениям он меня заставил полизать ему анус)
Но я у него тоже был первым, он занервничал после того как кончил и мы попрощались
В 21 я решил, что всё-таки пора
Было очень стремно, но нашелся парень лет на 15 старше в соседнем доме, первый раз я ему отсосал, второй уже шел с намерением отдать жопку) Ему не сказал, что я целочка) Когда входил в меня, расслабил попку и все прошло классно
От эмоций даже колотило, потом правда загонялся что теперь все, я опущенная шлюха и это не исправить) Но потом продолжил прыгать по членам)))
Потом в 19 познакомился в инете с негром, ему было лет 25, встретились, пошли в парк, говоря на английском) купил мне булочку и кофе, я после работы был))
Красивое чёрное рельефное тело, ровный большой член, висячие яйца.. в парке я ему отсосал и вопреки моим недолгим сопротивлениям он меня заставил полизать ему анус)
Но я у него тоже был первым, он занервничал после того как кончил и мы попрощались
В 21 я решил, что всё-таки пора
Было очень стремно, но нашелся парень лет на 15 старше в соседнем доме, первый раз я ему отсосал, второй уже шел с намерением отдать жопку) Ему не сказал, что я целочка) Когда входил в меня, расслабил попку и все прошло классно
От эмоций даже колотило, потом правда загонялся что теперь все, я опущенная шлюха и это не исправить) Но потом продолжил прыгать по членам)))
-
Автор темыyanus7676
- Оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: сосать
Первый раз было лет в 12, ездил на лето в деревню, туда приезжали два моих друга на лето, они были старше меня одному было 13 другому 15.
Гуляли занимались всякой ерундой, когда у старшего друга никого не было дома, приходили и смотрели порнуху на кассетах. По началу просто сидели дрочили каждый сам себе, потом я спрашиваю а чего девочка так кричит и стонет
старший мне говорит так знаешь какой кайф ей, хочешь попробовать как девочка? Я сразу отказался но они начали уламывать ))) шутили смеялись и я в шуточной форме согласился думаю поиграемся)). Сразу мне сказали оближи член ничего такого) я начал облизывать и через секунду мне уже его вставили в рот) я возбудился мне начало нравится и я сосал, потом меня поставили раком и старший начал входить в меня со слюной, боли не было, второй пристроился спереди. Вот меня первый раз в два ствола и натянули, я стал чувствовать себя девочкой и мне начало нравится, после недолгого секса старший мне кончил в попу, а второй на лицо и сказали теперь ты наша девочка) будем тебя трахать). Потом я уже начал одевать чулки и юбки для секса, вошел во вкус. Меня они трахали каждое лето, а один из них все еще переодически трахает. Уже 16 лет внутри меня живет девочка которая любит переодеваться и трахаться).
Очень хочется попробовать с кавказцем, что бы доминировал но это мечта)
Гуляли занимались всякой ерундой, когда у старшего друга никого не было дома, приходили и смотрели порнуху на кассетах. По началу просто сидели дрочили каждый сам себе, потом я спрашиваю а чего девочка так кричит и стонет

Очень хочется попробовать с кавказцем, что бы доминировал но это мечта)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Больше всего я люблю: чтобы меня унижали
Я очень хорошо помню первый раз. Я мальчик 14 лет. Сел с соседом поиграть в картинки. На просто так. Конечно он меня обыграл. Три блока сигарет. Денег нет. Ну он и попросил ему просто подрочить. За долг. Ну а потом просто сказал что я трогал члены и что я теперь опущенный. Ну и всё. По губам поводил. И говорит что я вафлер и петух. Ох. Сосал. Лиза. Кончилось тем что я стал ему носки стирать. Трусы. Примерно через пару недель он меня и в попу трахнул.
-