Как вы думаете

Другие интересные темы
RedFox
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 67
Какой я гей: пассив
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
 Re: Как вы думаете

Сообщение RedFox »

Меня ебут с 14 лет, сейчас мне 58, ебут меня регулярно. Сфинктер вытянутый, миллиметров 30, выглядит как пизденка. Когда он таким стал я не знаю, но лет десять назад один ебарь сказал что у меня очко вытянутое, как пизда. Потом дома я зеркалом посмотрел и точно, как пизда. Так что думаю, пидаров легко определить, по очкку.
Реклама
Гурман
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 48
Какой я гей: универсал
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
 Re: Как вы думаете

Сообщение Гурман »

Вартислав: 21 сен 2024, 17:52 Дело было в деревенской бане. Я с другом и местный егерь после охоты выпивали и парились у него в бане. С егерем мы были плохо знакомы. Друг ушел, а мы остались одни.Егерь предложил меня попарить в два веника. Я конечно согласился. После парилки в предбаннике я стоял раком и плескал на себя холодную воду из таза. Он подошёл и с ходу засадил мне. После секса я спросил как он определил, что меня можно. Он сказал что очко пассива не круглое а вытянутое как пизда. Так он сказал.

Мне проктолог профессиональный говорил, что не определить, если слишком не юзали. И, как видишь, на фото выше - у пассива вполне себе круглое очко. А в бане ты мог проколоться иначе - может как-то слишком зазывно встал раком или манерничал.
[/quote]Если очко разьёбано, то оно становится похоже на пиздёнку, так как булочки сжимают его с боков. Для опытного человека это не составляет труда определить. Я так снимаю активов в бане
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться