Я любил дрочить парням по старше в 11 лет особенно другу моего брата. Часто гладил его яйца и член потом и в рот взял . Не кто об этом не знал , даже брат. А брату сосал когда он пьяный был он спал всегда голый. Мне было интерестно смотреть на член в бане когда мились у меня встовал писюн а мойбрат говорил что это нормально . Я по ноночалу стеснялся а потом и дома ложился голым и с ним спал ждал пока он уснет и трогал его ,было страшно . Но он потом признался что всё чувствывал и типо это твоё дело . И не запрещал потом , что бы я его ласкал он тоже гладил мня , но по братский просто чтобы мне было приятно особенно мою попку он началал засовывать палчики . Как то так .
Мне тоже было 12 лет когда начал сосать большой член у брата, сильно тошнило но всё равно сосал пока не кончит, потом сплёвывал, вкус его спермы до сих пор помню. А всё из-за того, что в бане мылись всегда двоем,а там всегда баловались и как то до баловались, в тринадцать лет он меня посадил на свой член, целка прощай, было больно и всё прекратилось, но через неделю где-то с соседом мерились членами и он предложил друг друга в попу и тогда член по меньше чем у брата моего старшего на три года вошёл без болезненно но трудно, сосед мой уже был опытный и когда кончил, а трахал меня раком ,вынемать не торопился свой член, весь крыхтел как паровоз и продолжал вторую палку делал и это у него получалось не плохо, сперма в моей попе делала своё дело и трахал меня уже уверенно, сосед старше был на один год
А в 14 уже я сам ему пообещал дать в попу
сексом это сложно назвать. мне было 12 лет. у нас во дворе вернее недалеко жил мужчина который любил возиться с детьми помогать им катал их на своем велосипеде а кто постарше на мотоцикле. я часто был у него в подвале который принадлежал ему там его и мотоцикл стоял. он любил чистить ботинки детям. и однажды он сидя и чища мне ботинки как бы случайно вытащил свой член взял мою руку и начал водить по нему. он сильно набух я водил по нему туда сюда случайно дотрронулся ладонью его головки он аж вздрогнул всем телом. я еще медленно поводил рукой он видимо держался как мог и вдруг кончил. я услышал звук поднимающейся спермы по стволу члена. было несколько выбросов пять или шесть. очень вязкая сперма желтого цвета жутко пахнущая падала на пол он заохал. я впервые такое видел. я ничего не говорил он тоже. потом он передохнул и попросил еще раз поводить. я уже без помощиего руки водил удалось поближе рассмотреть его голодный член потргал его яички. мне казалось что это так классно. он кончл второй раз но уже струй было меньше наверное две или три. мы еще в подвале так раза два или три делали. потом у него появился другой мальчик. дети его любили. но однажды онпопал в аварию и погиб а я потом переехал в другую квартиру.
Был в 5 классе когда спалил меня один дядька, я курил прятался у речки за плитами и он появился неожиданно, был в одних трусах весь такой волосатый как обезьяна, мне говорит что не раскажит не кому,...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прям постоянно думаю о упругом,рельефном члене
Последнее сообщение
Также хрень и у меня! В юности были шалости в пацанами, трогали друг у друга , дрочили.... Потом лет 14-15 один предложил , как он сказал : Давай попробуем как с девчонками надо целоваться ! И у нас...
Скоро Новый год и небольшие каникулы, многие из вас (я — в первых рядах) будут пить. Кто-то под алкоголем или другими ПАВ может решить потрахаться, и тут начинается тонкий лёд. Ловите непрошенные...